b10fan 发表于 2008-1-16 14:38:34

为什么没有随机头像?(附调查)

当然,这个问题并不是没有facegen这个文件夹、没勾“真实和合成头像”或者没有刷缓存这么简单。。答案至今无人知晓。。

我下的是完整版的游戏,facegen文件夹完好无损,“真实和合成头像”这个是默认选项从没动过,也就是说不改设置的话从一开始随机球员就会有随机头像,但是我玩到了2012年,始终没有见过。期间上网搜过无数次,看过很多关于这方面的帖子,发现和我一样情况的朋友不在少数。缓存刷过无数次,当然连游戏都重装过好几次,而且每次都是把所有关于FM2008的注册表全部删干净之后才重装的。依然无效。

然后我看到了一些朋友面临的一些问题:
   有位朋友两台电脑,同一个存档,在一台电脑上会有随机头像,而另一台没有;
   有位朋友和同学下的同一个版本的游戏,他的没有随机头像而他的同学有。

很明显,会不会产生随机头像并不只是游戏本身的问题(可能包括801版本、汉化、免cd),还和电脑有关。但是电脑相关的指数太多太复杂,比较重要的有内存、Java运行环境(这是FM游戏必须的环境,所以游戏安装时会有jre文件夹)、杀毒软件这些,所以我想做个调查,看看大家能或者不能产生随机头像到底用的是怎样的电脑和系统。

我先来:
无法显示随机头像;
FM2008完整版,打了官方801升级补丁,facegen文件夹完好,用的爆棚汉化,fmloader免cd补丁;
电脑是HP的本本NX9040,内存512,Windows XP,自己装过Java所以没用游戏安装的jre,杀毒用的是卡巴斯基6.0。

希望各位好心人看到此帖都不吝留下你们的情况,我真的很想迅速弄明白到底是怎么回事,谢过

frazehuang 发表于 2008-1-16 14:46:08

你这么一说,我也不知道了,帮顶

b10fan 发表于 2008-1-16 14:48:03

原帖由 frazehuang 于 2008-1-16 02:46 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你这么一说,我也不知道了,帮顶
大哥,帮忙留个你电脑的情况吧,谢谢了

batigoalzyh 发表于 2008-1-16 14:53:02

有这事?

0=024 0=015

b10fan 发表于 2008-1-16 14:54:52

很无奈。。这是真的。。

tonynick911 发表于 2008-1-16 15:00:11

昨天为了随机头像把玩了几个月的简体版删了,在论坛下的正式版,daemon一开始不可用,把防火墙卸了。我装完都没找到FACEGEN文件夹,直接度假一年发现第二年随机头像出来了!于是开档找球探,发现球探也有随机头像……
怀疑是杀毒软件的问题……

bbcbbcbbc 发表于 2008-1-16 15:00:50

原帖由 tonynick911 于 2008-1-16 03:00 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
昨天为了随机头像把玩了几个月的简体版删了,在论坛下的正式版,daemon一开始不可用,把防火墙卸了。我装完都没找到FACEGEN文件夹,直接度假一年发现第二年随机头像出来了!于是开档找球探,发现球探也有随机头 ...

我用诺顿的。。怎么装都有。。

tonynick911 发表于 2008-1-16 15:01:52

那就不知道了…

b10fan 发表于 2008-1-16 15:08:06

难道真是传说中的卡巴综合症?
可是我把卡巴关了一样没有啊。。
难道要装的时候没有卡巴才行?

coco8242 发表于 2008-1-16 15:12:35

无法显示随机头像;
[足球经理2008简体中文正式版],爆棚FM2008汉化补丁完整版整合了801官方升级档,facegen文件夹完好,游戏装好后自带免cd补丁但是我没用。
家里电脑:AMD闪龙2400+,两条256内存,番茄花园Windows XP,没装过JAVA软件,卡巴斯基6.0。
办公室电脑1:奔D2.8,512内存,正版Windows XP,装过JAVA软件(为了在电脑上玩JAVA游戏),卡巴斯基6.0。
办公室电脑2:奔D2.8,512内存,番茄花园XP,装过JAVA忘了是什么了,卡巴斯基6.0。
办公室电脑3:戴尔笔记本(型号忘了),512内存,正版XP,没装过JAVA,诺顿杀毒软件。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么没有随机头像?(附调查)