sky_zhang0126 发表于 2008-1-16 09:37:05

玩英冠的进来

我这人有个习惯,只要带队拿了欧冠就封档。这不,MU、LYON、紫百合、马竞就这样成了成了过去式了。
昨天开档查尔顿,承诺冠军,拿到1.3M,买来stancu、trejo、kroos、san ramon、还有一个法国20岁的门将,都是几十、几百K就搞定了,免签sakho、阿尔梅达,leonardo要40000周薪,我给不起,不来了。saivet死活不来英格兰。伊格诺维奇去了紫百合。
后防线上,两个租借来的废人看不上眼,退了。ZZ也看不上眼,替补。
目前打了9轮联赛,6胜3平,排第一。stancu、trejo、kroos这三人搭档,在英冠进球如麻,但是,我总觉得后防线不太稳定,万一出现伤病的话就麻烦了,我手头调整了工资预算后大概还有1M+,大家给我推荐1-2个吧!
还有一件搞笑的事,联赛杯第三轮0:2输给MU后,董事会居然极其不满,说不希望以后再看见同样的事,我就纳闷了,输个0:2已经很好了,难道你想变成纽卡?

marsjoey 发表于 2008-1-16 09:50:43

同感......用查尔顿玩到第二个赛季.......后卫只买到一个canini......还花了7.5m,自己是个败家子
但是租到了lucas和walcott

sky_zhang0126 发表于 2008-1-16 10:01:48

我的父俱乐部是瓦伦,正在筹钱把aaron买过来

acbighead 发表于 2008-1-16 10:46:52

推荐个大数据开档免签的厄瓜多尔中卫 Jorge Guagua

bbcbbcbbc 发表于 2008-1-16 10:50:44

mu的evanscathcart。。。pa170。。。好用。。

milansir 发表于 2008-1-16 10:55:45

801里面toni kroos居然来你查尔顿?

sky_zhang0126 发表于 2008-1-16 10:57:32

回复 #5 bbcbbcbbc 的帖子

不止他们,我还想买坎贝尔呢!MU太黑,首付+分期+回购+二次出售百分比+我的kroos(PA199),不可还价,如果是你,你肯吗?

haoy1030 发表于 2008-1-16 10:58:58

同意樓上的,,樓主一定是FMM了..不然...KROOS會來...好假,

bbcbbcbbc 发表于 2008-1-16 10:59:59

原帖由 sky_zhang0126 于 2008-1-16 10:57 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不止他们,我还想买坎贝尔呢!MU太黑,首付+分期+回购+二次出售百分比+我的kroos(PA199),不可还价,如果是你,你肯吗?

。。。。。。太狠。。。

sky_zhang0126 发表于 2008-1-16 11:00:03

回复 #6 milansir 的帖子

付钱的,免签不肯来,后来用球探工具看到他有199的PA,首付+分期+二次出售百分比45%+核心定位+顶薪弄来的,没少死脑细胞
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩英冠的进来