dongfanglin 发表于 2008-1-16 09:23:11

我上赛季和曼联踢的时候倒下2个前锋,赛后训练又倒下2个前锋,一线队就没前锋了,只好从预备队抽了2个勉强可用的上来。可上来第一场又到了1个,只能改打451,结果被电脑灌了,球迷立马跳起来质疑我的战术素养,说我弃成熟的442不用,用从没用过的451。我倒是想打442来着,可没办法啊。

蚂蚁的翅膀 发表于 2008-1-16 09:24:51

milan的队医已经不错了,楼主是不是训练太狠了。。。。

frazehuang 发表于 2008-1-16 09:24:58

算了,LZ
直接FMM

无限freedom 发表于 2008-1-16 09:31:59

总感觉08比赛中很容易受伤,尤其是那些受伤倾向大的人,上场一会就被人踢下场了……

ctcgm 发表于 2008-1-16 10:10:21

原帖由 无限freedom 于 2008-1-16 09:31 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
总感觉08比赛中很容易受伤,尤其是那些受伤倾向大的人,上场一会就被人踢下场了……

不是感觉,是确实,801说受伤少了,指的是训练受伤少了,但是比赛中受伤比以前高N倍,我开的档也是70%以上的场次最少一个受伤要换下场,几乎每场都有起码一个是给电脑搞的体力下降到60%以下,我07,800的时候一般中场休息换人,现在都不敢换了,怕换了以后伤了就少打一个,还有就是电脑伤我的人都是很有针对性,基本都是搞我助攻或者进球的核心或者表现好的。

kggg_vieri 发表于 2008-1-16 16:22:13

我有过一场比赛伤6个的经历 最后平均养两个月

zy84313 发表于 2008-1-16 18:47:02

队医,米兰的队医啊,还怎么找更好的。
训练,我训练全部开中的最高,怎么会出问题呢?这些人都是被电脑,在我眼皮底下弄伤的。
哎,801里,我认为电脑可以根据你队里的人员配制来调整战术,大多数情况下,如果你哪方面比较缺人,后备力量不充足,电脑就会对此位置人进行凶狠的防守,经常是哪壶不开提哪壶。

wesleychen 发表于 2008-1-16 18:51:01

你强啊呵呵这么多伤病

haitaopaian 发表于 2008-1-16 19:11:48

建所医院吧

偶是国米球迷

但我反对暴力

xufengfushunaa 发表于 2008-1-16 20:04:59

FMM一次吧~!我们都理解

FMM一次吧~!我们都理解
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 伤到我吐血~~