zdy2001 发表于 2008-1-15 21:20:30

守门员的评价请教

老门将Montoya要退休了。。。5555不过才42岁啊,就这么退了。
想找个好一点的替代者,下赛季要打乙级联赛了,弄个好点门将好保级。可是我看很多守门员的评价里缺点是:这名球员的主要缺点是远距离直接任意球。。。也就是防守对方直接任意球的水平不行了。请问,门将的那些属性和防守直接任意球有关系~?

花开花落 发表于 2008-1-16 07:57:47

不清楚,我觉得应该有关的防守站位,预判。。

zdy2001 发表于 2008-1-16 11:18:16

我觉得可能不是那2项决定的。请看
这名球员的主要缺点是远距离直接任意球。他的各项属性却都不低。。。

zfjhzj 发表于 2008-1-16 11:59:51

这个人已经想买了两年了。这个冬歇非欧盟名额就留给他了。

zdy2001 发表于 2008-1-16 18:17:07

可惜嫌我俱乐部声望不够。死活不来。我靠,怎么说我这好歹也是托斯卡纳大区知名俱乐部Carrarese啊,连续2年小三冠的。现在正在征战乙级联赛。fm里的球员就是没有发展眼光,不能够与时俱进。

167167 发表于 2008-1-16 19:21:27

你这是08,不是07吧.你搞错地方了,这个地方的人都是怀旧的玩07,不玩08的.

cloudwakin 发表于 2008-1-16 19:26:38

是爆发.
奥楚阿不可能来乙级联赛...差不多要甲级中游队才能签.

pxb80115 发表于 2008-1-16 20:17:26

不大清楚,呵呵

zdy2001 发表于 2008-1-17 00:03:46

原帖由 167167 于 2008-1-16 07:21 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你这是08,不是07吧.你搞错地方了,这个地方的人都是怀旧的玩07,不玩08的.
是07。我的Carrarese还没有站在世界之巅呢~舍不得这个进度~呵呵

17006650 发表于 2008-1-17 01:05:18

0=001 直接任意球。。。。
嗯我觉得是指挥防守+爆发力吧。。。纯粹是个人看法,指挥防守么应该就是派人墙啊什么的
页: [1] 2
查看完整版本: 守门员的评价请教