poorshow 发表于 2008-1-15 08:37:35

开档玩08的利物浦,说说感受

上周末终于下载完了fm08,尝鲜开档玩了利物浦,总体感觉改进不算太多,比较郁闷的是训练现在满格是7颗星,我上来的教练组每项都能到5星,还以为不用添教练了呢,后来才发现这个问题,赶快去签了教练,真不知道这种改进有什么意义。利物浦确实是后腰怪物队,那五个人用不过来,所以在夏天卖了西索科15M,在现实中很不喜欢库伊特和沃罗宁,简直是两个废柴,所以也就卖了,换来了16.5M,买了亨特拉尔、胡顿、索伦拉尔森和阿金费耶夫,免签了伊格纳舍维奇,阵容就算定了,用了平行442,中场一攻一守,边前卫前压到底线的阵形,无进攻核心和组织核心,边后卫助攻,全队较低逼抢,提了半赛季,战绩尚可,刚开始有几场平局,后来就基本都胜利了,只输给了曼联(我最喜爱的队),联赛排名第一,但是曼联在后面紧追,有好几轮都是我们平分,拼竞胜球我排第二的,不过是关机前那场它平局了,所以我暂时第一,冬季转会皇马来买杰拉德,我开价40M,他居然同意了,我就把杰队卖了,还好没引起什么不满,可是转会费居然只有60%归我用,晕,更气愤的是赛季开始时还是75%归我用呢,卖杰队不知怎么就变成了60%,买完之后又变回了75%,这是什么董事会阿!!!!既然杰拉德都能卖,我觉得别人也就无所谓了,所以我把阿隆索17.75M卖给了西甲一个俱乐部,好像是马竞,用这些钱买了范德法特、达历桑德罗、拉昂纳多和费尔南德斯(比利亚雷亚尔那个),现在又提了四场,三胜一平,平局是足总杯上替补对阵阿森纳。目前正在顺利进行中,准备熟悉两个赛季然后开始用低级别联赛开档了0=062

kesdake 发表于 2008-1-15 08:47:13

偶们的包子、索索都被你卖了,索还卖那么便宜,才17.75,怎么也该20M以上吧,BS一下LZ

keeper12345 发表于 2008-1-15 08:52:58

这几个人基本上你都是卖的半价啊

poorshow 发表于 2008-1-15 08:56:37

本来AC想要的,开了25M,它就不要了,改成开22M,结果AC出价15M,马竞好歹还高些,所以就卖到那边去了,其实阿隆索我确实不太会用,打防守抢断不是非常出色,打进攻盘带又太低,带球前插老被断,所以还是决定卖了,人挪活么。

loverxp175 发表于 2008-1-15 09:03:20

阿隆索打组织后腰很N的,KUYT很强的说,竟然让LZ卖了真可惜,SISSOKO这个身体男很很猛啊

juliansui 发表于 2008-1-15 09:05:33

西索科
除了受伤雷打不动0=001

richter28 发表于 2008-1-15 11:55:56

你买来的人比不上卖的那几个,觉得后腰太多可以让西索科打后卫,回追速度强过原来的所有后卫,杰队都卖,哎

174046 发表于 2008-1-15 12:02:25

G8都卖~~一样价钱你买得到他这么强悍的么???我这第一年进的26个(点球6个)~~还绝杀了我心爱的曼联........冠军杯完成帽子帮我绝杀皇马~~第一年就成董事欣赏名单第一了~~~不说了~~心疼啊.....

张好逑 发表于 2008-1-15 12:38:53

卖贱了……

问一下:有雷纳,干嘛要砸钱买AK呢?0=015

nesta1983 发表于 2008-1-15 13:03:33

旗帜手都能卖,你的俱乐部没有一个象征球员啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开档玩08的利物浦,说说感受