kiss13579 发表于 2008-1-15 07:16:06

玩中甲和中超的朋友,你们一般都用什么战术踢比赛?急求!

我前两天心血来潮,把新疆从中乙替换出来了,我还用FMM该了一些钱,买进了一些中甲比较不错的球员,今天刚踢了一床比赛,竟然输给甘肃了。想不通~!我在之前开档玩利物浦时战绩还是很好的,我把以前用的战术拿出来,4321一列战术和4141则呢某不管用了~?莫非,中加中超,水平低,战术也不一样了?请教一下大家玩中甲或中超都用什么战术???

alex1993 发表于 2008-1-15 09:02:50

以前CM的时候玩过中超.那时的李大帝在深圳很神啊.一场两球.一般打防守长传.就放一前锋.防守第一位.一个大脚就单刀然后就进了

robur02 发表于 2008-1-15 09:52:43

中甲中超嘛,就找快的前锋就行了。中国后卫速度都奇慢无比。

ljpjordan 发表于 2008-1-15 09:54:32

我玩的时候没什么战术,就是进攻进攻再进攻。

kiss13579 发表于 2008-1-15 16:28:17

谢谢大家~~!我签了一个外援,射门16.但速度10.这可能就是我的败笔吧!!!

消逝的银河 发表于 2008-1-16 09:28:49

中国联赛的球员能力都很差,虽然有一些身体或者技术还行,但精神基本上是弱项,中后卫速度慢,前锋射门弱,中场站位差,这都是中国球员的通病了,所以你用英超强队的打法克隆到中超,那是死路一条的,你要根据他们的能力来设置,不能照搬
给你一个建议,中超球队最怕就是传中球和身后球
你不断的传中,因为对方后卫预判差,老看不准落点,你只要找一些预判好的外援前锋来抢点,就很容易进球
还有中超后卫普遍速度慢,你找速度快的外援不断前插,让一个好一点的外援传身后球,也能形成很多单刀机会
好外援就是在中超立足的根本呀,因为只有外援才有好的精神

kiss13579 发表于 2008-1-18 07:22:38

回复 #6 消逝的银河 的帖子

我到现在还在摸索战术~~!好难打,发现什么4321和442中场菱形的战术都是这场踢的好,能进两三个球,下场就不行了~~就被对手蹂躏了~~最保险的还是最普通的442战术~~就是进球少,经常和对手平局~!郁闷哪~!!!
页: [1]
查看完整版本: 玩中甲和中超的朋友,你们一般都用什么战术踢比赛?急求!