baijin7717 发表于 2008-1-15 00:35:27

玩FM人品最好的一次爆发...用拉科抢下阿毛里..

0=024
0=024
0=024
0=024
0=024
0=024
0=024
0=024
0=024
0=024
0=024
0=024
0=024

个人挺喜欢拉科801里声望居然还是洲级
往昔的豪门 可惜现在深陷保级圈 希望能安全保级.
队内有 瓜尔达多 科罗奇尼 阿德里安 巴拉甘 非利配 等一干新星 还有贝来龙 里基老将压阵
开档 倒卖了些自由人和把队里的 不需要的卖了点(适合开档没钱的队伍,西甲 德甲不受欧盟限制的更好) 问董事会要了点(一定要等 季票销售很多 有利润了再要才能要来) 剩余9M的时候发现阿毛里 居然闹别扭于是..嘿嘿..合同开的3万7一周 1M的签字费.
哈哈

baijin7717 发表于 2008-1-15 00:37:22

今个老百姓啊 真呀么真高兴!!CM FM还没玩过拉科 就 把这个档玩个10年冲这人品 哈哈

(i)nesta 发表于 2008-1-15 00:39:08

你真有耐心

拉科这支烂队。。。空有一个招牌

张好逑 发表于 2008-1-15 03:08:14

真不容易~~支持~

needoplayfm 发表于 2008-1-15 07:35:47

拉科超强的说

人与自然 发表于 2008-1-15 07:41:18

把拉克再次带往中兴吧楼主

alex1993 发表于 2008-1-15 09:17:54

这么便宜是少见.但我这档.怎么AMAURI在PALERMO打了4年了.还不被人买走?????

batigoalzyh 发表于 2008-1-15 09:18:36

现实里拉科

倒数第二
再不努力有降级之忧

sky_zhang0126 发表于 2008-1-15 10:14:41

已经被我的马竞打得降级了

baijin7717 发表于 2008-1-15 10:19:39

哎,现实里不争气啊,不过上伦瓜尔达多还是进了个不错的远射~~ 他貌似很帅的说 就是个子底
以前的霸主啊
期待拉科能保级成功..
我会在FM里带他走想 重新的高潮的!! 谢谢6楼的兄弟人与自然的支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 玩FM人品最好的一次爆发...用拉科抢下阿毛里..