huafeilj 发表于 2008-1-14 17:16:58

因为是犹太人的球队,所以以色列联赛的球队不好对付

有没有人玩以色列联赛啊?感觉每个队的实力好平均啊。

我选的是耶路撒冷队,主要对手是特拉维夫和海法的四个队。

一直紧紧追着我,想得个冠军不容易啊。看对方球员的数值都是垃圾,不过稍不小心就会阴沟翻船。

发现他们也没什么太好得球员啊,就是很难赢它们。。

个人感觉可能是以色列联赛的球员都是犹太人,所以踢球都很聪明的。踢球动脑子的,不向中国球员。。。。。

同时个人也建议以后这个游戏最好也能给每个球员加上智慧指数,受教育指数。

这样聪明的念的书多的球员就更容易理解教练战术和训练课程的内容,这些球员的各项能力也就涨的快。。。。

人与自然 发表于 2008-1-14 17:19:32

以色列现在绝对是欧洲二流强队,不再是鱼腩了

khakieyes 发表于 2008-1-14 17:21:16

我晕,这两者之间有直接联系吗?

mafian 发表于 2008-1-14 17:28:56

我玩Racing时,队里有个16岁的犹太人,潜力168,我把他改成了18..
GD了..

huafeilj 发表于 2008-1-14 17:46:35

呵呵,总体感觉以色列联赛还是很好玩的。其它几个兄弟球队虽然球员数值都不太强,不过参加欧洲联盟杯都还走的挺远的。唯一的缺点就是每个球队的外援不能超过5个,买了很多国外的小牛都打不上球。快荒废了。。

看来以色列足协还是很重视保护本国球员啊。

Acres 发表于 2008-1-14 19:00:02

汗,从来没考虑过玩以色列联赛,有巴勒斯坦联赛吗

人与自然 发表于 2008-1-14 19:01:22

回复 #6 Acres 的帖子

应该没有...亚洲的联赛太少

carione 发表于 2008-1-14 19:07:23

楼上的是FIFA97足球经理吧。。。我喜欢~~

sinyowang1984 发表于 2008-1-14 19:14:58

感觉犹太人比穆斯林好多了。
看那些邪教徒就来气!!!
其他宗教都是教人向善,只有伊斯兰教教人打杀。
反正我是从来不买穆斯林球员,队里原有的都扔青年队废掉!!!

baijin7717 发表于 2008-1-14 19:25:05

呵呵牛B 玩这个联赛..我顶
页: [1] 2
查看完整版本: 因为是犹太人的球队,所以以色列联赛的球队不好对付