ning252 发表于 2008-1-14 11:08:06

第一年冬季,巴勒莫,寻巴扎里替代者

如题,第一年冬季巴扎里被米兰30M挖走,需要寻找替代者,要求实力至少不要比巴扎里差太多,最好是将来还能卖出钱来的
目前正考察博内拉、克里西托、费力佩(居然在屋脊打替补)还有潜水艇的冈萨洛,原来的目标是桑坦德的加雷,结果被拜仁夺走……,布雷诺也被费内巴切抢了……
另外还有一种思路就是扎卡多挪到中路买个边后卫,不知大家有没有用过他中路

PS:刚刚浑水摸鱼4M买了桑普的德尔维奇奥增加中场硬度,大家有用过的吗?效果何如?

tequily 发表于 2008-1-14 11:10:27

去看看CODA任意球20

fyb8111 发表于 2008-1-14 11:10:49

非利配在我这不太稳定,大赛老被人狂过,基本得分不超过6。5分,搞的我不敢用他

juyingkaka 发表于 2008-1-14 11:12:06

塔斯齐。。。斯图加特的

Schweinsteiger 发表于 2008-1-14 11:13:29

买赞帕塔!关键数值跟巴扎利相当~~~
我用米兰,巴扎利31了,刚刚从Lyon买回赞帕塔~(亏啊,36.5M英镑~~)
趁他还没去Lyon,赶紧买,Lyon就会敲竹杠

Schweinsteiger 发表于 2008-1-14 11:15:30

Criscito相当的牛~
第二个赛季15.5M英镑买入的。
在我这,2012年,除了影响力之外,都比巴扎利强~

ning252 发表于 2008-1-14 11:16:32

赞帕塔第一年冬季要多少银子?0=015

Schweinsteiger 发表于 2008-1-14 11:31:26

没尝试过...

taq 发表于 2008-1-14 11:47:59

zapata不比巴扎差,但价格很贵,20M吧

kompany稍微次点,需要培养

criscito不是强力中卫

palombo,后腰兼后卫

vidic,大家都知道他的实力,价格MS变化很大,从10M-90M

其他妖人都不说了,性价比高的一大堆,但和巴扎还是有点差距的

bettermans 发表于 2008-1-14 11:54:24

Christopher Samba,很强,非常强
页: [1] 2
查看完整版本: 第一年冬季,巴勒莫,寻巴扎里替代者