ILA小秋 发表于 2008-1-14 09:59:08

我后腰除了组织分球,不前插,就保护防线,拉线到中后卫。。。。

ILA小秋 发表于 2008-1-14 09:59:56

回复 #20 mafian 的帖子

我也是本土化啊,不过很多法国人,厉害的都很贵,买不了啊,不得已买其他国家的,郁闷。。。

skywolf 发表于 2008-1-14 10:01:21

4后卫,三MC,2AMC 1FC

直传斜插

反击

有时候就改打1AMC,双FC

ILA小秋 发表于 2008-1-14 10:03:53

回复 #23 skywolf 的帖子

现在学习睡皮,4后卫模式。。。中前场根据情况来布置。。。。谢谢

batigoalzyh 发表于 2008-1-14 10:04:56

回复 #16 mafian 的帖子

我的和你一样
不过第二赛季瓶颈了

ILA小秋 发表于 2008-1-14 10:07:33

回复 #25 batigoalzyh 的帖子

那个阵型变形。。。可以试试把前锋改为AMC,然后拉线到前锋那。用一个灵活的,速度型的球员就很好用了,自由人。。。。。

如果是豪门,拿下VELA放在MC那向上拉线到前锋效果,很神奇。。。。

mafian 发表于 2008-1-14 10:09:26

回复 #25 batigoalzyh 的帖子

前锋问题?

第2赛季,目前战绩还不错,联赛3胜1平1负,暂时第5。
输了马竞,但控球58%,射门和其他指数都高于对方,只是被阿圭罗进了球。

感觉这个阵形,需要最少3个月的磨合期,现在很不错。

batigoalzyh 发表于 2008-1-14 10:10:06

回复 #26 ILA小秋 的帖子

现在N多球队用我的阵
NND克制不了了
已经换阵了

batigoalzyh 发表于 2008-1-14 10:10:44

原帖由 mafian 于 2008-1-14 10:09 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
前锋问题?

第2赛季,目前战绩还不错,联赛3胜1平1负,暂时第5。
输了马竞,但控球58%,射门和其他指数都高于对方,只是被阿圭罗进了球。

感觉这个阵形,需要最少3个月的磨合期,现在很不错。

已经第二赛季了
见我LS的话

mafian 发表于 2008-1-14 10:11:45

回复 #29 batigoalzyh 的帖子

电脑也变得会学人了?~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 问问朱挺是不是随的啊???还问STANCU是不是不适合踢单前锋?