ILA小秋 发表于 2008-1-14 09:26:33

问问朱挺是不是随的啊???还问STANCU是不是不适合踢单前锋?

我一直以为中国队的都不怎样。。。用monaco没钱。。。。买了朱挺,发现他数据分配还算可以,打了几场,每场都进球很猛哦。。。
想知道是不是随的?

还有STANCU是不是不能打单前锋阿???怎么表现还没朱挺好???

mafian 发表于 2008-1-14 09:27:53

我开的小数据库,没看到这个人。
连中国的许多俱乐部都没有,只能看到大宝、国王、邵、孙

ILA小秋 发表于 2008-1-14 09:31:35

回复 #2 mafian 的帖子

小联赛试试朱挺吧?????加DTT

人与自然 发表于 2008-1-14 09:33:42

用韩鹏吧,那兕头球太吊了

ILA小秋 发表于 2008-1-14 09:35:09

回复 #4 人与自然 的帖子

准备看看,意外惊喜,想不到中国前锋还有这个效果

skywolf 发表于 2008-1-14 09:35:24

没有啊,我森林用单前锋STANCU场均1.2球

ILA小秋 发表于 2008-1-14 09:37:32

回复 #6 skywolf 的帖子

晕,你设置的??我的STANCU烂。。3场一球。。。好在有朱挺,要不就惨了

人与自然 发表于 2008-1-14 09:38:39

回复 #5 ILA小秋 的帖子

不过脚下就郁闷点了,单刀等于形同虚设

mafian 发表于 2008-1-14 09:40:40

其实中国人,不错的。
我自制的4个中国人,现在队里只留下一个,就是我了0=042
另外3个,一个在B队39场比赛进了32球。另两个斗在8球左右,我自己进了4个直接任意球(2场关键入球)

赛季结束,3个0推荐+回购30K,结果挤破门槛,最后一个去了塞尔塔、一个西班牙人、一个来万特。
阿雅克肖、里尔都来了,可惜迟了一步。

juyingkaka 发表于 2008-1-14 09:47:19

中国人猛啊我的球探刚在中国发现个5星的后卫
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 问问朱挺是不是随的啊???还问STANCU是不是不适合踢单前锋?