Lescott 发表于 2008-1-14 05:35:34

CM里最有扩建潜力的球场可以扩建到…………………………………………80万个座位!!!!!!

郁闷的AMC 发表于 2008-1-14 08:17:08

Puteolana的球场可以从1万扩建到6万
30年之后

miai 发表于 2008-1-14 09:08:11

很简单,先拿足想要的冠军,然后嘛,找董事会申请扩建,不同意就不断的最后通牒,球迷会和你一起施加压力 ,然后董事会会同意,不过通常都是应付你一下,实际上还是什么动作都没有!我带威尼斯也是这样,因为要围海造田,难度会比较大吧,呵呵。反正我现在冠军没拿够,拿够了我就想尝试一下不断的通牒,看看最后会不会被炒鱿鱼,呵呵0=042

machiavelli 发表于 2008-1-14 09:14:38

会哦,要小心哦,我以前就下课过,冠军再多都没用0=049
事实上这次不是董事会的问题,董事会已经答应了,法院不允许0=024
在考虑如果拿满冠军还不能扩建,不得已,辞职换一个俱乐部执教0=062

晕忽忽的来了 发表于 2008-1-14 11:33:37

第一次玩LEEDS 年年扩建成功 结果到2009年还没从5W扩建到6W0=015
最好一次05年扩建了2000个座位0=024

xuxie851021 发表于 2008-1-14 13:37:02

原帖由 晕忽忽的来了 于 2008-1-14 11:33 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
第一次玩LEEDS 年年扩建成功 结果到2009年还没从5W扩建到6W0=015
最好一次05年扩建了2000个座位0=024
年年都有驚喜
也蠻好~
0=001

xuxie851021 发表于 2008-1-14 13:37:20

原帖由 Lescott 于 2008-1-14 05:35 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
CM里最有扩建潜力的球场可以扩建到…………………………………………80万个座位!!!!!!
什麽隊啊~

Lescott 发表于 2008-1-14 15:41:02

回复 #17 xuxie851021 的帖子

威尔士的一支地区业余球队,容量1000多吧,潜力80W

怪兽 发表于 2008-1-14 19:04:20

球场有潜力啊???
真的吗

Bernabéu 发表于 2008-1-15 22:28:31

靠3000座位拿冠军杯更有成就感嘛
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 极其郁闷,法院不许扩建