NICEICE 发表于 2008-1-13 21:54:53

原帖由 hebu 于 2008-1-13 09:39 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
对于拖延时间 我不同意楼主的看法
呃...我最后说一次, 我欢迎不同的意见, 但是请同时说明你的理由和你认为的解决办法.
你觉得就这样跑进来说这么一句什么也不是的话有意义吗? 还要浪费两层楼...
理由, 理由!!!OK?

luo311 发表于 2008-1-13 21:59:41

关于心态22格。看完回帖,发现LZ改过来了,编辑掉……0=049

递进心态的确防守NB……
偶是心态:后卫1,中场10,前锋20……0=024
基本上控球比+射门比和对手持平,然后依靠快马前锋进1,2个单刀……小胜……
另外自由度,偶稍微说说自己看法:比如前锋,相同心态下,自由度高的话,前锋会更大的跑动范围,就像球场上的大因一样,时刻寻找着空档(这里不考虑球员的无球跑)……
如果想一个TONI那样的站桩前锋用来吸引对手防线,那就尽量高心态,低自由度……

hebu 发表于 2008-1-13 22:07:18

回复 #21 NICEICE 的帖子

靠 我不能说说啊还有我对于这些设置还没有摸透 但是我感觉你说的不是很有道理 反对一下也不行啊靠    你开贴我就不能回吗 爱怎么回是我的事
md回一个贴还要被人叼 靠

baijin7717 发表于 2008-1-13 22:14:41

不错收下了 ..

jayliuyang 发表于 2008-1-13 22:18:56

当我的球队是大热门时,我不勾反击,当差距不是很大,即使热门我也勾上反击。因为看比赛的时候发现勾上反击以后场面比不勾好很多,威胁也大,射门次数明显增多。

记得曾经看过帖子说这个选项其实是代表一种进攻心态,而并不仅仅指的是意大利式的防反,从比赛看,觉得还是有道理的

NICEICE 发表于 2008-1-13 22:32:18

原帖由 hebu 于 2008-1-13 10:07 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
靠 我不能说说啊还有我对于这些设置还没有摸透 但是我感觉你说的不是很有道理 反对一下也不行啊靠    你开贴我就不能回吗 爱怎么回是我的事
md回一个贴还要被人叼 靠
关于拖延时间的设置及理由我已经说得很清楚了, 只要你还想进球就少,或不拖时间. 但是你就这样用一句连你自己都还没有认真审视的话来反对我的看法是否有些无理取闹的感觉? 没错, 每个人都可以对别人的帖子评论一番, 你有这样的权力, 但是你有没有想过是否该对自己说过的话负责, 是否也该对所有看帖的人负责. 你提出一个想法, 然后别人说你的想法不对, 但是他也不知道哪里不对, 但就是觉得不对. 你会不会对他很恼火呢? 我已经声明我的设置未必是最佳选择, 我只把我这么设置的道理说出来, 而并不去指导别人具体应该怎样设置, 其目的就是不想误导别人, 我要为我所说过的话负责, 我要对自己负责. 我之所以叼你, 或者更准确地说是叼你这种回帖, 就是不想在下面再有类似的毫无建设性的回帖. 等你什么时候想好了你的理由, 我还是会非常欢迎你的反对意见.

TUTBAO 发表于 2008-1-13 22:35:54

谢谢,有点感悟

NICEICE 发表于 2008-1-13 22:43:46

原帖由 luo311 于 2008-1-13 09:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
关于心态22格。看完回帖,发现LZ改过来了,编辑掉……0=049

递进心态的确防守NB……
偶是心态:后卫1,中场10,前锋20……0=024
基本上控球比+射门比和对手持平,然后依靠快马前锋进1,2个单刀……小胜 ...
汗...你这不是递进了, 那是大跃进. 现在看来又多了一种关于自由度的看法--球场上的活动范围, 我觉得有几分道理...不过我转念又一想你说的这种想让球员活动范围更大倒更应该把大因设成自由人. 而非球员让在场上的自由度增加...anyway, 晕了...

kenghdey 发表于 2008-1-13 22:47:56

拖延时间就算调到1,有时候球员也会自己拖延时间。
BUFFON就经常帮我干这事。
CM0304开始,很多人就把“防守反击”定义成”快攻“的意思了,所以大家都是一直钩着,从比赛画面来看也确实是快攻,而不是防守。

最后跟LZ说两句,你的帖子很好,其中有些很有道理,但是别人有权不认同你的观点并保留自己的看法,就是这些了。

hebu 发表于 2008-1-13 22:55:31

通篇没有一个亮点 基本观点都是别人的   说的回帖没有意义 别人恭维你的贴你就觉得很有意义吗? 是不是人家恭维你也要给出一个理由啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: FM08全队设置中的一些分析和建议(基于Arsenal第一赛季三冠王)