penny41 发表于 2008-1-13 18:39:39

本人新去玩了....南北区联赛..大家可以推荐一些可以和他们安排友谊赛的球队吗??

RT....玩低及的大家有人可以推荐下吗???

angus1982 发表于 2008-1-13 18:41:56

友谊...
助教自动安排吧

penny41 发表于 2008-1-13 18:46:13

是要用来赚钱的....低及不赚钱怎样况球场啊

skull 发表于 2008-1-13 20:19:04

找苏格兰的就行

AngusColson 发表于 2008-1-13 20:20:56

助教安排就行                                                                               ·

baijin_2002 发表于 2008-1-13 22:55:51

那种经常在英超与英冠之间游荡的球队,我用过查尔顿,找个英超的爹,然后保证每年两场了。沃特福德,查尔顿,水晶宫等等吧

syc24121983 发表于 2008-1-13 23:36:25

我玩moors, 专找西班牙的皇家马德里C 队和马德里竞技C 队,逢请必来(除了这些球队有比赛的日子之外),而且免费!每场净收入大约8-10K,把我的预备队和C队的日程排满的话,一个月能收入120多K。一般来说请豪门C 队都是逢请必来,但收入多少要视队伍的不同

mercedesma 发表于 2008-1-13 23:39:28

找皇马U18,每场比赛16K
其它球队1K

打杯赛也可以
选西甲有U18的球队就可以了

wyangwo 发表于 2008-1-14 08:35:07

原帖由 syc24121983 于 2008-1-13 11:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我玩moors, 专找西班牙的皇家马德里C 队和马德里竞技C 队,逢请必来(除了这些球队有比赛的日子之外),而且免费!每场净收入大约8-10K,把我的预备队和C队的日程排满的话,一个月能收入120多K。一般来说请豪 ...

这个不错,我得试试看

xwk_200233 发表于 2008-1-15 02:48:59

皇马C+巴萨B+马竞B打联赛,3天300多K
页: [1]
查看完整版本: 本人新去玩了....南北区联赛..大家可以推荐一些可以和他们安排友谊赛的球队吗??