johnyy 发表于 2008-1-13 14:57:48

转会预算的问题

从老的帖子里了解到,假如转会时选择6个月或者12个月分期付款,转会预算都会一次性扣除。不过要是18或者24个月分期付款,只扣总价值的一部分。
那么剩下的事不是在下一年的转会预算一出来的时候就扣除呢? 还是说这些钱以后都不会算作转会开销而只是日常开销了?

好比,假如我买了个100m的人,0首付24月分期,今年的转会预算就会减少50m。那么明年是不是一开始就会扣除50m的转会预算。要是明年财政差,预算是0,那怎么弄?

谢谢回答~

zjy914 发表于 2008-1-13 17:40:06

这个倒没注意过,不过好像是不扣的,没感觉第二年转会费会突然少很多,可能在第二年初把这些应扣的预算算进去踪合考虑了

johnyy 发表于 2008-1-13 19:31:15

恩~

另外一个问题就是,董事会每年都宣布转会预算,要是我今年有很多的预算都没用到是不是就浪费了? 能不能累计?

samsonlee 发表于 2008-1-14 15:29:17

讨论一下哈其实好比切尔西预算很高吧你把预算用光了还欠下债买球员的时候到是很爽连续来两个赛季你试试你的资金负多了的话到时候会便宜卖你的球星得不偿失所以还是努力赚钱吧其实很重要的一点是功课做细开源节流特别是节流非常重要能省很多不必要的钱呢工资总额一定要尽量往下压

samsonlee 发表于 2008-1-14 15:30:50

以前的几代可以累计现在董事会会酌情往上加还是那句话如果你的流动资金越多那么懂事会给你的预算就越多

samsonlee 发表于 2008-1-14 15:32:37

反正皇马要是没钱了主席会给贷款的无利息的哦很爽其他的球队就不知道了

eek! 发表于 2008-1-15 03:08:57

剩下的一半在你的总财政里扣了,不是在你第2年转会预算里直接扣,当然因为你的总财政少了,第2年转会预算肯定也有些需影响,所以尽量24个月分期买人吧
页: [1]
查看完整版本: 转会预算的问题