anubiszk 发表于 2008-1-13 15:23:34

估计是个身体男......

Linclude 发表于 2008-1-13 15:37:13

教授是彻底的恋童。。。

年纪越大,买的人越小。。。

Terry1105 发表于 2008-1-13 15:46:15

教授已经超越了SI了。。哈哈~

静然茹此 发表于 2008-1-13 16:29:31

15岁就在打成人队的比赛。。是个猛男勒。

henry2lau 发表于 2008-1-13 16:42:26

原帖由 Ryan-arsenal 于 2008-1-13 12:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
教授有点太小家子气了,有点和豪门不配了

完全不同意的说
豪门是各有各的特点   有米兰那样的
也有国米那样的还有皇马那样的各有个的不同
当然也有阿森纳这样的这是阿森纳的风格
或者说是温格时代阿森纳的风格
但我敢保证现实中几乎所有老板喜欢他的风格
原因很简单“赚钱”   工资高的球员 在阿森纳就踢不了几个赛季 无论 多么大牌
说温格不配豪门完全是不了解他
要知道 要是没有温格的坚持 可能阿森纳现在还在 海布里的3W多人的球场踢球呢
要是没有温格的坚持也不知道 会不会有阿尔尼训练基地当然也不会有现在的小贝来此训练
所以豪门是在 硬件上体现的
至于球员 要知道 球员从阿森纳 转出 时 基本都是大牌啊
想当年的 奥维马斯,佩蒂特, 到后来的 维埃拉 亨利就连卡努都是名极一时的人物
教授是学经济的他当然有自己独特的风格了跟当翻译的不一样
还有我觉得教授现在的做法可能也跟 刚到阿森纳时俱乐部财政好几年都比较拮据有关
几年下来 习惯了节省   而节省 就 意味着 买年轻或者 不被重用但有潜质的球员

ILA小秋 发表于 2008-1-13 20:32:21

那个是英格兰人的吧,我记得新闻说是的啊

AngusColson 发表于 2008-1-13 20:35:09

同意25楼

sinyowang1984 发表于 2008-1-13 21:10:16

不得不说,英格兰是欧洲除法国外的第二大"非洲队"!
唉,想当年的"三狮军团"现今要靠移民打天下.

FansLee 发表于 2008-1-14 00:13:44

报纸上说,温格十年阿森纳就用了六个英国人。

haoy1030 发表于 2008-1-14 01:36:51

不過教授眼光是蠻獨到的,雖然都是買別人的青訓成果...
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 阿森纳主教练温格加紧了行动,,冬季转会的唯一目标.