地方紧巴巴 发表于 2008-1-12 08:49:11

国米鉴定~··

也不知道大家用国米的最好战绩是怎么样····
我用我自己做的战术~

成绩如下   三冠王没有SL
联赛    28胜10平0负   进98失16   

但是我把   麦孔   斯坦科维奇    萨默埃尔    阿德   克鲁兹维埃拉苏亚索   菲戈全卖了····(没办法,我就是喜欢钱在手里,他奶奶的巴塞罗那太有钱了,上一次开当,我追了5年都没有追上他的财富榜,所以这一次我拼了)

就买来   SAMBA   menez    中期买来阿KUN    奥比纳   
其余的全是些根本不能上场的年轻球员

这样看来我的成绩是不是还可以啊··

youjumpsoijump 发表于 2008-1-12 09:02:07

国米不应该只打出28胜的

jgloving 发表于 2008-1-12 09:06:03

MS平的太多~

地方紧巴巴 发表于 2008-1-12 09:07:52

主要是我没人用啊 ····我用了那个什么暴力训练····
经常要用青年对的人啊·····

alex1993 发表于 2008-1-12 09:08:15

失球太多.防守做得差

fuches 发表于 2008-1-12 09:13:28

还可以,剩下的人在意甲也算中上游了

地方紧巴巴 发表于 2008-1-12 09:19:05

你是说 剩下的 索拉里    还有那个老后腰   
全买了 或者租出去了··········

地方紧巴巴 发表于 2008-1-12 09:21:26

请问···尤文蒂尼·····

你的防守都是怎么设置的啊·······尤其是后防·····
我总是做的不好·········
把你的说说看吧····
具体设置····

alex1993 发表于 2008-1-12 09:44:27

我打4后卫.cheillinibarzaglizapatacassani
一开始两边的进攻很厉害.但失球会多点.由于我两个边锋是MENEZ+PALACIO或者GIOVINCO+DOS SANTOS的原因.所以把两边后卫的心态挑低.传中的位置变成45度而不是默认的下底.还有一点.回防中的边后卫在防反击时很容易被过.所以让他们更多的防守.但45度的传中也不差.
右中的zapata会打DC.而barzagli设置成sw.再微调一下.比如面对什么样的前锋时就贴不贴身之类的
.觉得那个针对性设置里.把前锋压迫出去的效果不错.如果双中卫要压他们的双前锋.那我的一个DMC马斯切拉诺要回来补中路

我的防线是刚好拉到回防.然后逼抢是刚好到本方半场.传球方式是刚拉高到直传.节奏也是刚拉高到快.球场刚拉高到宽
可能会有点影响攻击力.平时赢球也就2:0左右.但不知道为什么.第二年用尤文的人.打A米.用防反都能打他6比0和7比1

页: [1]
查看完整版本: 国米鉴定~··