cmagic13 发表于 2008-1-16 09:16:32

强人啊 继续吧 相当关注啊

wusg 发表于 2008-1-16 10:35:43

顶,LZ继续啊!

echoyunyun 发表于 2008-1-17 12:35:07

哎 最近工作任务多了 玩的时间少了 今天晚上尽量更新点内容

Visawei 发表于 2008-1-17 13:07:39

LZ~~我现在就正在用DAG & RED~~~哈哈~~已经打到冠军联赛了~

penggang_0303 发表于 2008-1-17 13:42:32

顶 加油哦~~~~

无耻啊无耻 发表于 2008-1-17 16:38:06

原帖由 echoyunyun 于 2008-1-12 12:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
接下来的足总杯资格赛 第2轮 我压根就没有把对手放在眼力,因为对方身价都是0。。。。。。。。
靠,LZ明显低估了电脑的淫荡程度,基本上这种队伍都可以跟国家联赛和乙级联赛的队员嘿咻嘿咻了,我看到这种队伍就头皮发麻。。。

echoyunyun 发表于 2008-1-18 23:22:45

冬季转会市场上转了一圈又一圈,却一无所获,不过却卖掉了个前锋,嘿嘿 小赚了一笔。左看又看也觉得我这个前锋不怎么样。可能是高前锋不适合我的战术吧(其实他也不高。。。。。)

看看他的数值。。。。。。。。

echoyunyun 发表于 2008-1-18 23:24:15

刚打完一场比赛,后方全体瘫痪。。。。。md 这个家伙昨天晚上难道上妓院了?

echoyunyun 发表于 2008-1-18 23:56:14

竟然不租界 丙级联赛还存在这种鸟人。。。。。。。

echoyunyun 发表于 2008-1-19 11:48:52

第二赛季总结
    漫长的第二赛季终于结束了,经过球员们拼死拼活的努力,取得了我意想之外的好成绩。连一向抠门的主席都变的喜出望外,大肆宣扬身为主教练我的英明神武,玉树临风。。。。。。(省略500字)。
赛季成绩:
    本赛季球员门本着,3个基本点(联赛,杯赛,友谊赛),3面都要抓的原则,提前7轮获得了联赛冠军,还取得了丁级杯的冠军,其他各线杯塞也努力取得了一定的成绩,看来赛季前的高奖金的方针取到了显著的效果,看来 “有前途和有钱途”都是地球人的目标

引援方面:
最大收获是amr的veselic,在伤愈付出的40场左右的比赛中取得了17个进球,14次助攻的好成绩,已经在球迷中获得了stalybridge的c罗的外号

中场双子星,saunders和 hunmenik虽然得分不高,但是防守稳定,中场调度有方,在我的战术体系中是2颗重要的棋子

后卫方面本赛季引进的“小霸王”marko,以他一个赛季野蛮疯狂的逼强,盯人,引起了各俱乐部的密切关注

不过也有不满意的引援,赛季前被我看好,大肆宣扬,在主席面前狂捧乱赞的yates,本赛季大半时间在医院和护士mm度过(mmd),总共才上场了8场,让我彻底失望,今年的年终奖,哼哼   0!!!!!!!!!!!!!!!!

战术方面:
进球总数:104失球总数:29(考虑的最后8场比赛由助理教练取得的垃圾成绩)这个成绩非常理想了
定位球战术:角球 15个   直接任意球 3 间接任意球6 反映了战术的多样性

财政方面:
本赛季,找到了2只德国球队,成为了我们赚钱收入的主要来源,在被他门强奸后获取了他们可观的补偿金

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: “小球队大梦想”-stalybridge走向辉煌之路 更新第2赛季