太空堡垒 发表于 2008-1-14 18:25:44

原帖由 echoyunyun 于 2008-1-14 04:22 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

为什么偶卖不掉那么多人 给点技巧
我也是从南北区玩起,前几个赛季没重视卖人,都是等人家主动来买
刚刚得到英甲冠军,想起以前每个赛季都大换血,上个赛季的主力到下个赛季很少有能得到重用的,少有球员能连续用2个赛季,还不如趁早卖掉,就把所有球员设为弃将+挂牌.身价*2推荐.有球队觉得价高的就降价推荐,直到有球队出价,然后拒绝出价再涨价推荐,直到你觉得满意或没人出价了.......0推荐都没人要就没办法了.
我整个球队20多人卖了240w,救命钱啊,给球员分联赛奖金分了90w多啊
7月1日我的球队只有2个人.....

echoyunyun 发表于 2008-1-14 21:42:52

足总杯第2轮被淘汰,哎 对方2个前锋太nb了根本防不住 回到联赛 在遭受打击 主场被建桥羞辱

ksws0212330 发表于 2008-1-14 22:35:55

先顶再看

蚂蚁的翅膀 发表于 2008-1-14 23:36:17

加油加油。。。。很快就英乙了!!

echoyunyun 发表于 2008-1-15 21:11:13

还早呢 目前才25轮 最近比较苦恼 前锋都受伤 只能拿边锋临时顶替了

人与自然 发表于 2008-1-15 21:13:46

看着楼主的经历想起以前06里玩Weymouth的岁月,但那时要简单得多

echoyunyun 发表于 2008-1-15 21:41:15

嘿嘿 2连败以后又是5连胜不过最近老丢球 场面大优 但是要被别人一脚就进

echoyunyun 发表于 2008-1-15 22:01:26

发现一个寒的事情,想在冬季转会期间租个前锋 到英冠转悠一圈 突然发现。。。。。。。。。

echoyunyun 发表于 2008-1-15 22:52:33

打了一场爽翻了的比赛 哈哈

chinastar 发表于 2008-1-16 02:15:49

顶一下,支持更新
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: “小球队大梦想”-stalybridge走向辉煌之路 更新第2赛季