echoyunyun 发表于 2008-1-13 12:02:53

后面的联赛一路高歌 提前7轮夺冠,可惜杯赛都被淘汰了,剩下的几轮比赛就当锻炼新人了

echoyunyun 发表于 2008-1-13 12:10:08

度过了7轮垃圾时间,第一赛季终于结束了,由于其他收入太少导致本赛季亏损相当严重,先前承诺球员的冠军奖金也发掉了120k。。。。。。。。。哎 真是快砸锅卖铁了。看了下赛季又是个穷赛季了。不过ellington以他强劲的表现一举获得了最佳球员 嘿嘿。

jman5 发表于 2008-1-13 12:10:25

支持楼主!!!!   预祝继续升级

echoyunyun 发表于 2008-1-13 12:11:43

嘿嘿 谢谢楼上的兄弟 第2赛季刚刚开始 后面会写点开赛事情

赖着不死 发表于 2008-1-13 12:13:20

等待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荷兰范家 发表于 2008-1-13 12:13:54

楼主我欣赏你,你这才叫FM玩家,我对你的敬仰犹如滔滔XXXXX。。。(以下省略2万字)

looloo 发表于 2008-1-13 12:19:26

把低级联赛的楼给搭起来`兄弟们加油了``

echoyunyun 发表于 2008-1-13 12:29:22

第二赛季
利用假期和转会期间 我又开始到处搜索工作,由于上赛季的亏损 我估计老板也不会给我1分钱的预算,只能找找过期球员了。。。。。。通过3个多月的时间寻找基本找到了本赛季合适的球员,另外裁员工作也在努力进行,有进有出才能平衡吗。
另外一说一下,原先的靠山oldham 经过我和老板的协商决定要换掉,主要原因 他们名字太难听。。。。。。“老汉”,其次他们可租借的球员数量和质量都达不到我们的要求。运气真不错 manu和wigan都对我们这个小球会有兴趣,看来我们还真是“潜力股”,哈哈   最后我选择了wigan,理由很简单,如下图

引员情况也还不错 ,从新的“老爹”那边租借了3位小p孩,另外在自由市场上还收纳了上赛季受伤前表现强眼的yates,希望他这个赛季也能有不错的发挥

echoyunyun 发表于 2008-1-13 12:30:07

嘿嘿 我那个门将还不错吧 这赛季估计都要靠他了

echoyunyun 发表于 2008-1-13 12:35:56

8场友谊赛打的一塌糊涂,主要这个赛季我的战术还没有想好,不知道是沿用上个赛季的呢还是用新的4231 其中尝试的4231效果也没有预计的好 可能还是边路不够nb吧。战绩虽然差,但是友谊赛还是起到了一定的作用,那就是赚钱 嘿嘿嘿嘿8场友谊赛至少给我赚了80k的收入 ,尤其是Aachen出首就是40k别人老板花了钱输点球让老板开心一下也值得啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: “小球队大梦想”-stalybridge走向辉煌之路 更新第2赛季