echoyunyun 发表于 2008-1-11 23:11:16

“小球队大梦想”-stalybridge走向辉煌之路 更新第2赛季

看了低级别联赛中2位老大的帖子,心里一阵激动,感觉大家都在很用心的经营自己的球队,08出来有一段时间了,一直都在用manu,今天也决心带一只地区球队希望把它带向成功。嘿嘿 说实话自己不是一个很有耐心的人 以前玩过地区队伍 带了一段时间也就厌烦了,可能有版本的原因吧 以前07版本带到高点的联赛钱也很多了 感觉就玩的没有意思了。现在想开个帖子 把自己的一些游戏乐趣写下来,和大家分享一下:)

转路正题,我选的是北部赛区的stalybridge,选他考虑到几个因素:(1)财政还不错 (2)有几个不错的人(3)媒体预测

球队的几个主力球员:
球队身价最高的球员 开档竟然有26k,后来证明的确是个很nb的角色

这家伙也是个很角色,速度加速开档都是19,射门11,其他虽然不堪入目,不过也是我心中选定的主力人选了

呵呵 这个货色怎么样 数据也蛮好吧

还有他。。。。。。。。。偶亲爱的门将 在地区联赛 这样的门将还是很难得 开档竟然有在队伍中 真要感谢某位老大带的nottm forest了 嘿嘿

echoyunyun 发表于 2008-1-11 23:55:42

光靠这光猪四壮士一定不会有太多作为,因此我开始了我漫长的“选秀之路”,突然我发现竟然。。。。。。。。。。竟然我还有个靠山“oldham”

呵呵 靠山吃山,先把能拿的都拿过来 一口气把oldham中四个能租到的都租界过来,其中2个还是不错的货色!
主力dr

中场组织核心

另外2个也还可以 能当当轮换队员 所谓有竞争才有动力吗

扒完家里的 外面也不闲着,我几乎把乙级和丙级每个队伍都跑了个遍,又是发传单又是忽悠可惜鸟我的人寥寥无几,哎 伤心 失落ing。。。。。。。突然竟然有几个年轻的小孩接受了我的邀请 哈哈 看来只要工夫深针也能变铁棒啊
来的几个还是大人物
别看人长的不怎么样,实力还是很不错的啊

这斯竟然小时候在everton呆过,看来真是有头有脸的人物

经过一个多月的努力,人员到位情况还是相当乐观的

echoyunyun 发表于 2008-1-12 00:01:33

现在貌似兵强了 马也壮了 看来是时候调教一下了,针对目前人的配置 设计了一个“太极无敌八卦阵”

西贝 发表于 2008-1-12 00:02:24

老潜水员,我支持你

echoyunyun 发表于 2008-1-12 00:10:21

友谊赛是练兵练阵的好时机,当然要好好抓住
一上来就是乙级的“小红”dag&red一场激战 平分秋色,场面还是可以接受的 而且当家球星hall的进球也非常漂亮

几场友谊赛打下来 战况还是可以的 2胜2平1负,最主要通过比赛发现了自己战术的问题,进行了相关的调整 看来起到了事先预计的效果。

echoyunyun 发表于 2008-1-12 00:14:25

嘿嘿 谢谢支持

echoyunyun 发表于 2008-1-12 00:32:11

正正的比赛开始了
第一场 主场对hinckley媒体预测第5 貌似的确有点厉害,竟然队里上100k的身价的人高达5人,赛前也没有什么人看好我们,在更衣室里 我和我的助理教练不断的给队员打气,主席还买来11个大西瓜,球员看到西瓜2眼放出光芒 都表示要好好打好这场比赛。比赛结果非常令我满意,也让媒体大大惊讶,我们以完全压倒性优势获得胜利

接下来的2场比赛球队也表现出色 连连拿下

良好的开局让大家信心大增,都分分表示要不断胜利,可惜运气不佳,在第4场比赛中,全场优势明显,但是就是得势不得分,最后还是靠对方的乌龙得了一分,呵呵 虽然结果不是很满意但是过程还是不错的,何况觉得自己鸿运当头

一点点小状况并不能当住我队的气势,在接下来的5轮比赛中,大家一鼓作气全部拿下 取得5连胜,惟独让我不是很满意的是 当家球星hall 只进了3个球 其中还有个是点球(随便说下还射失了1个),作为当家球星 当然需要比其他人付出的更多 ,因此我小小的提醒了他一下,他立刻表示会调整状态 好好比赛,看来我的球员还是有很强的进取心的。

echoyunyun 发表于 2008-1-12 00:40:25

前面的5连胜我最看中的不单单是比赛结果而是球员的坚强意志

最后的进球非常让人兴奋,其实也是需要教练的努力,一定要耐心的看全场,根据比赛情况多调整,才能把场上局面得到改观

looloo 发表于 2008-1-12 03:29:37

支持一下低级俱乐部的玩家`~~耐心看全场容易发现问题``开了最快速度,其实也不是很久`~

wusg 发表于 2008-1-12 10:03:10

支持啊!LZ继续
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: “小球队大梦想”-stalybridge走向辉煌之路 更新第2赛季