全金属外壳 发表于 2004-4-10 01:54:17

Originally posted by 浪客贱芯 at 2004-4-9 11:24 PM:
金属外壳兄,有礼了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
挖哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
确实,论坛的一些不好的风气都要改正一下。。。。

呵呵,说的就是啊,大家都和气一点,我们在这里斗个不亦乐乎有什么意思?无聊么…………

每个人都有好恶的,说实话,我对有些球队的讨厌也不是一点半点,听到它们的名字我都会恶心,几乎都是他MD纯生理反应了…………

但是我相信没人知道我烦的是哪几支球队,因为我从来没有说过,也不想起衅…………

很简单,我的好恶也没什么道理,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,凭什么就要强加给别人呢?

说出来,也就是痛快痛快嘴罢了,有什么意思?今天你让别人不舒服,明天别人自然会让你更加十倍百倍的难受…………

尊重别人就是尊重自己么,在网上发发帖子是小事,不过怎么做人就是大事,两件事其实也没分别的…………

Albertini不要多心,说的话就是有感而已,起码你现在发的帖子里会用到“皇马”两个字,就这一点点,兄弟是给我面子了,我就承你的情…………

浪客贱芯 发表于 2004-4-10 02:52:11

HOHO。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
能做到心境象蓝天一样蓝,就好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
就会少很多争吵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Meazza16 发表于 2004-4-10 15:34:15

嘿嘿~我从来不吵架的``

上午八点 发表于 2004-4-10 16:26:55

也不知道两家俱乐部是不是惹他什么了……
页: 1 [2]
查看完整版本: 阿森纳和皇马被淘汰了。。。