zinedine 发表于 2004-4-7 10:16:01

哪些人能够卖出高价钱??我知道几个

玩CM最大的乐趣一个是阵型的设置第二个就是卖人啦
我已经玩了好多年啦    把一些卖出过高价的球员说一下
科科   62M
博内拉82M
西多夫58M
霍夫兰德   84M
ARCA   125M(07赛季)
50M以下的就很多了 记不清太多了 我用国米几乎一年赚一个亿有的可能是随机的但科科和博内拉经常能卖出大价钱   而且这两个人很容易买进来科科一开档3M—4M就搞定啦
个人有一个总体的感受人卖的越多球员的单价越低   好多很好的球员就是卖不出大价钱
请大家谈谈球员转会的记录 技巧和方法谢谢大家指点

本多RuRu 发表于 2004-4-7 19:56:24

有时球员到了顶峰,就没人敢买拉。名气200,自动身价30M以上。

Albertini 发表于 2004-4-8 10:40:34

玩了五、六年CM,我从来都是追求高价买人的快感,其实也想高价把我的人卖掉,可从来没有超过过44.5M,如果是我挂牌出售,从来没有超过41.5M,遇到过两次,一次是Luca Toni还有一次是圣克鲁斯(之前从拜认签过来的),如果是电脑主动来买(曾经有一次是在偶使尤文图斯的时候电脑主动来买偶赞不罗塔)最多也就遇到过一次44.5M,不知楼主怎么那么好运气。

Lescott 发表于 2011-4-17 17:37:11

要把球员卖出100M,最简单的办法,当有球队求购你的球员时,还价100M选择与对方俱乐部谈判(平常只能把身价调到30M),即使对方放弃,你的球员身价现在已经设定为100M,然后等下次再有俱乐部想买你这名球员,就会出100M来买了。当然,这样的球员你要很小心伺候着,主力位置要保证,否则他们容易不高兴。

jacky_hou2000 发表于 2011-4-17 15:14:04

好像有如下几个条件价格容易高一些:
1高潜
2声望高
3预购入俱乐部急需该位置补充
4有多个俱乐部同时出价
其中条件1、2二者有一即可,当然年龄、所在俱乐部和联赛声望也是比较重要的因素,一般情况下先拒绝几次,不要答复任何原因,对方俱乐部真需要的话会一直加价,四五轮(自己把握,见好就收吧)后,对方报价来商交换对方身价最高的球员再加上一定现金,对方会给出最后一次报价,这时这个球员在当前的最好价格

dusseldorf 发表于 2011-4-16 16:44:01

打了4个赛季后很多球员可以卖高价格,DJOR100M是常有的事

alongtwo 发表于 2011-4-16 17:25:36

100m直接价格很常见的。。。

有时候一年会出现2-3个卖出这个价。。

因为我不爱加下面那些条款,,所以100m就是最大了。。

有人还爱加一场国家,联赛的条款。。那样就更高

dusseldorf 发表于 2011-4-16 18:21:41

我也不喜欢后面加什么联赛和国家队比赛的
不过100M
好像要到第四个赛季才会出现吧

dusseldorf 发表于 2011-4-16 18:22:46

不知道大家第一个100M是第几个赛季出现的?

Lescott 发表于 2011-4-17 01:44:37

有球队出价100M英镑想买我的BISCAN, CHIVU, 里克尔梅,艾马尔,托蒂,杰拉德……一律被我拒绝了
页: [1] 2
查看完整版本: 哪些人能够卖出高价钱??我知道几个