无敌利物浦 发表于 2008-1-11 16:40:39

2013年,教练都跟我要7000镑左右的周薪,怎么搞???

之前可都是2000以下搞定的啊

拖一段再谈,能续约上吗?都是还差半年到期。

fyb8111 发表于 2008-1-11 16:41:34

不要算了,考,招聘别的,这么贪心

无敌利物浦 发表于 2008-1-11 16:43:39

原帖由 fyb8111 于 2008-1-11 04:41 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不要算了,考,招聘别的,这么贪心

也是

不过其中有一个是谢林汉姆,这哥们定位球7星,外面不好找,亚要8000周薪

实在不行,咬咬牙给了

fyb8111 发表于 2008-1-11 16:45:58

其实说实话,教练这么多,不算多了,米兰的那些教练,续约的时候大部分都是11.000

franksfong 发表于 2008-1-11 16:47:57

我的教练基本已经都过万了14年,被我带到几乎不是世界级就是洲际的不给高工资留不住人 我也不想花时间去找了而且工资上限还有60w觉得完全够了我的球员工资水平还是控制得不错的silva和CR 最高也都控制在了90000/周

yanhan0615 发表于 2008-1-11 16:51:34

才8K都不愿意给啊?其实整个教练组的工资没有球员的多,只要球员的工资控制好就行,没必要在这种地方省

czyubiwen 发表于 2008-1-11 17:02:55

努力赚钱有钱给钱没钱换人

zwwlxml 发表于 2008-1-11 17:05:11

晕哦!该给的要给啊!不然谁给你带小牛???不带小牛的另当别论。

richter28 发表于 2008-1-11 17:13:47

他们声望高了,要的工资也提升很多,可以适当减点,例如他要7000,你给5500-6000一般都同意,不过工资1W以下的如果是7星级也值了

擂椰丝 发表于 2008-1-11 18:40:13

到这个时期,有大堆老球员转变成教练,到时你教练席是名星阵容,价钱也不高
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年,教练都跟我要7000镑左右的周薪,怎么搞???