elvinszhao 发表于 2008-1-11 12:36:16

请教问题,气晕阿

球员的潜力值怎么看?怎么知道的?

为什么我买曼城的理查森要6400W欧元,别的队买的时候出30W欧元曼城就卖了,气得我大骂埃里克松,买赞帕塔也是,就是不卖给我,气死了。。。
我用的是托特纳姆热刺。

fyb8111 发表于 2008-1-11 12:38:38

电脑就是这么赖,没法治,除非球员自己想转会

bilitang 发表于 2008-1-11 12:40:20

多看fm2008提示与技巧。里面有解

vincentowen 发表于 2008-1-11 12:41:20

6400WVS30W 太强大了
Zapater? 解约金不是7.5M吗

elvinszhao 发表于 2008-1-11 12:48:40

回复 #4 vincentowen 的帖子

我不是开始买的,开始的时候被国米买了一半所有权,然后和国米买,国米根本不卖,我就买不到超级中卫,5800W的转会资金没地方用,刚刚3400W买了瓦伦西亚的SUNNY,现在还剩不多了,想买个最好可以中后卫和防守中场的,买不到好的

elvinszhao 发表于 2008-1-11 12:50:52

潜力值怎么看?高人指点阿。。。

我想看看潜力值怎么看的。。。巴内加很好,想看看。。。我的拜尔很好用阿,真厉害,直接任意球第一个赛季就进了5个~~~(托特纳姆热刺)

luo311 发表于 2008-1-11 13:09:05

一直用fmm看潛力……

richter28 发表于 2008-1-11 13:09:52

热刺和曼城是竞争对手的关系吗?从竞争对手那买球员非常贵,如果不是,那你出价是不是选了当天回复?一个球员如果有几支球队关注或者出价买他,回复日期不要设定

richter28 发表于 2008-1-11 13:10:16

Bale打左后卫还是左前卫?

mafian 发表于 2008-1-11 13:52:40

原帖由 elvinszhao 于 2008-1-11 12:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
球员的潜力值怎么看?怎么知道的?

为什么我买曼城的理查森要6400W欧元,别的队买的时候出30W欧元曼城就卖了,气得我大骂埃里克松,买赞帕塔也是,就是不卖给我,气死了。。。
我用的是托特纳姆热刺。

好便宜....

潜力用FMM看的
页: [1] 2
查看完整版本: 请教问题,气晕阿