fuches 发表于 2008-1-11 10:26:02

FMM清除

不过还有3年着急续约干啥,租出去一年就好了

xie25101431 发表于 2008-1-11 10:47:25

3年不急,不过遇到这种卖了算了,好后卫那么多

andresmu 发表于 2008-1-11 12:06:15

等到赛季末再谈,不着急。。如果还是不续,卖了绝对没问题!!

半只青蛙 发表于 2008-1-11 12:54:59

只要时间够,和他慢慢耗,有个几个月,他就服了。记得,要让他打主力呀

luo311 发表于 2008-1-11 12:57:33

看著開价高就賣……

Acres 发表于 2008-1-11 13:06:36

还有三年急什么呀,少了他还不行拉

realyaozi 发表于 2008-1-11 14:12:40

停赛、停训、降预备队、设超高身价并且自动拒绝报价、有意见装看不见、
如此过上一年他自然就该服气了,仍给他一分还过得去的新合同、长约

Montolivo在我的Fiorentina本来很有前途,23岁拿了意甲最佳球员
可惜这孩子不知好歹,给了他一份5万的合同,才过了半年又要加薪,7万7都不肯答应
好,我告诉你赛季结束一定会给你新合同,之后却着力培养Wijnaldum
赛季结束前直接卖给Inter,3200万现付,还算划算,接着Montolivo重伤6个月,故意保守疗法
现如今这孩子在Inter躺了大半个赛季后重新上阵,连得5场6分,工资倒是有9万了,可惜也就此废了

Montolivo走时,Pasqual心存不满,质疑主教练的能力
很好,你也不用在这儿混饭了,去米兰城找你哥们吧,2400万卖给Milan
DL让Barzalleti上,顺便培养巴西幼齿Fabio
欧洲超级杯碰上Milan,除了Frey外,上了一个U21阵容,结果5-1屠杀Milan,青春无敌啊0=033

mafian 发表于 2008-1-11 14:51:07

原帖由 羽翼乌托邦 于 2008-1-10 09:28 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

还有三年呢……………… 问题是报价不停的来!!!!
不管他,租出去就好了
页: 1 [2]
查看完整版本: 555555 我的皮克不跟我续约 之前还因为我拒绝报价对我极为不满,怎么办啊?