panhui_119 发表于 2004-4-6 19:33:44

建议

刚看了AJAX置顶一年的贴子,那么多、那么好的建议,为什么不实施呢??
现在论坛的在线人数每天都不少,但就是很少有发贴回贴的,为什么??
我想是因为没什么话题可说,那么斑竹可否抽出一点宝贵时间来,先带头发起一些讨论贴或是一些鼓励发贴的条款出来,人为的推动一下??

mariobeckham 发表于 2004-4-6 22:52:00

支持

Titus 发表于 2004-4-7 01:18:15

支持~~~

panhui_119 发表于 2004-4-7 09:40:52

斑竹们都哪里去了??

Wing_ask 发表于 2004-4-8 02:26:03

Originally posted by panhui_119 at 2004-4-6 07:33 PM:
刚看了AJAX置顶一年的贴子,那么多、那么好的建议,为什么不实施呢??
现在论坛的在线人数每天都不少,但就是很少有发贴回贴的,为什么??
我想是因为没什么话题可说,那么斑竹可否抽出一点宝贵时间来,先带头 ...

你的意见我们会考虑的~!
最近论坛正在改版,以后将以社区的形式推出各式各样的服务~!

社区银行也已经建立,以后遇到好帖子的话,大家可以设定收费或者回复才能查看的~!
楼主觉得这样的功能如何?欢迎楼主提出更多宝贵的意见~!

Titus 发表于 2004-4-8 05:43:22

有意见~~~一定要班竹检查过那些贴才可以定收费或不收费.
不然肯定有很多骗人的贴子啊~

还有社区银行有一个很大的漏洞,不能告诉大家先....要收费的..呵呵

Titus 发表于 2004-4-8 05:53:36

不然是谁要发贴先扣点(财富),假如是好贴就不怕赚不回来.
你觉的如何~~

fisherer2000 发表于 2004-4-8 08:23:43

我也觉得收费贴这种形式似乎的确有些难以管理

fisherer2000 发表于 2004-4-8 08:34:51

Originally posted by Titus at 2004-4-8 05:53 AM:
你觉的如何~~

这个不好,本来现在潜水员就多,这样不是助长了潜水员的气焰?

mariobeckham 发表于 2004-4-8 09:01:19

Originally posted by Titus at 2004-4-8 05:53 AM:
你觉的如何~~

汗啊
页: [1] 2
查看完整版本: 建议