zfjhzj 发表于 2008-1-10 12:23:13

意甲卫星俱乐部使用

意大利俱乐部每年只能引进一个非欧盟球员。整得我现在只能一年买一个,计划着买、每次冬季转会刚结束就抢一个。
冬季转会前买人会被取消,因为已经进过非欧盟球员。

怎么样把球员转到卫星俱乐部?在交易取消掉前?

空白 发表于 2008-1-10 16:24:29

转不了。
现实中会有这样操作
其实相当于是钻空子。

rugong 发表于 2008-1-11 10:54:54

楼上说得没错
所以我整了德甲。。。

zhangyz81 发表于 2008-1-22 19:48:45

意甲买人太痛苦了

lzblzc 发表于 2008-1-22 20:01:22

还是喜欢英超恩恩0=001

eek! 发表于 2008-1-23 19:35:35

玩别的联赛吧

morning3night4 发表于 2008-1-24 00:30:30

有个办法...在非转会期,签几个非欧盟,只要他们可以在转会期开启同一天同时转会,就不是只有1个,这样在转会窗口开启时可以不止1个非欧盟加入...不知道这是不是BUG,我打到15年,经常这么干0=049

醉后清风 发表于 2008-1-25 10:19:01

楼上这样可以吗??感觉不行吧?

zfjhzj 发表于 2008-1-31 13:31:24

原帖由 morning3night4 于 2008-1-24 12:30 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
有个办法...在非转会期,签几个非欧盟,只要他们可以在转会期开启同一天同时转会,就不是只有1个,这样在转会窗口开启时可以不止1个非欧盟加入...不知道这是不是BUG,我打到15年,经常这么干0=049

为什么试了一次就没成功呢?

巴里小子7 发表于 2008-2-16 14:47:11

原帖由 morning3night4 于 2008-1-24 12:30 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这样的不行的吧,有一个会自动取消的。我本来将在7月1号免费签入gago和anderson,结果只来了gago一个,因为我先跟他签约,结果anderson合同过期,和Porto续约后。身价只有1.5m了。
页: [1]
查看完整版本: 意甲卫星俱乐部使用