13817997779 发表于 2008-1-10 11:01:16

中超~~

请问大家玩中超时怎么引进外援的
我用宝荣,第二年奥里惟拉和鲁尼都走了,都不肯续约
接下来找外援就是件头大的事
我找遍了全世界,除了数据是个位数的孩子以外,别的所有的都不肯来,就说没兴趣
只能买本来就在中超的其他队的外援
不要大家都是怎么找的,我开的是中型数据库
大家帮下忙.....没外援真不好打啊....转会费又少~
谢谢大家了!

dafteric 发表于 2008-1-10 11:04:03

去找非洲,美洲小国的小孩!

人与自然 发表于 2008-1-10 11:04:59

去东欧,非洲,乌拉圭找外援,垄断国内优秀球员

fdq 发表于 2008-1-10 11:10:40

世界范围内16-19岁的潜力150以上的自由球员还是一把一把的,只有不是一些欧洲强队的过期未签的球员,都愿意来的,16岁的么就等两年再加盟

edwardhow 发表于 2008-1-10 11:17:23

要什么外援~mao jianqing够你用12年

13817997779 发表于 2008-1-10 11:27:43

回复 #2 dafteric 的帖子

我开的中型数据库,很多国家里的人名字都是暗的~

13817997779 发表于 2008-1-10 11:28:38

原帖由 人与自然 于 2008-1-10 11:04 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
去东欧,非洲,乌拉圭找外援,垄断国内优秀球员

找了很多买得起的,人家队也肯放的,就是那个人对我们队没兴趣....死也不肯来~

13817997779 发表于 2008-1-10 11:29:39

原帖由 edwardhow 于 2008-1-10 11:17 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
要什么外援~mao jianqing够你用12年

那还剩下10个位置呢0=049 0=049

happyprise 发表于 2008-1-10 16:17:19

前锋 韩朋 用个8年没问题

w_551028 发表于 2008-1-10 17:13:13

后卫用武汉的CAI XI,前腰北京HUAN BOWEN,右边YAN XIANGCHUANG(比HAO JUNMING好用),左边山东的一个可以打DL和AML的21左右的,助攻很强.前锋MAO JIANQING和MAO JIAKANG,MAO JIAKANG练2个赛季就可以用了,效果和MAO JIANQING差不多,08前锋的速度是王道.
页: [1] 2
查看完整版本: 中超~~