kkyu 发表于 2008-1-9 22:30:46

对Solihull Moors 主席的牢骚贴!

财政如此之好。挟3年大满贯之势,连续两年纯利超过150M,已登最富裕俱乐部宝座。却每年股东分红41M,而不肯一笔过还清贷款?

kkyu 发表于 2008-1-9 22:34:52

更可笑的是,他竟然在俱乐部已是声望10000的时候,还签了一份每年只有488K的球衣赞助合同。

我以前用Asenal的时候,这种合同都是 几M/年的啊。

kkyu 发表于 2008-1-9 22:36:47

莫非就因为这个主席的能力问题?

养亲信可是了得,一大把的总监:

日天 发表于 2008-1-9 22:39:29

MU我玩到第5年

贷款还到只剩5M了

幸福啊 不过董事会还是一样的抠门 除非是一分钱都没了 否则绝对不给你转会费

kkyu 发表于 2008-1-9 22:40:17

声望10000,是因为刚刚新建了球场,声望便由9000多升上去了。

panjunzhou 发表于 2008-1-9 22:41:11

同情一下。才53岁,什么时候到头哦

midindun 发表于 2008-1-9 22:42:11

分红不等于贷款,只要你钱多,每年都会分的

sep 发表于 2008-1-9 22:42:28

直接用FMM幹了他

kkyu 发表于 2008-1-9 22:42:34

http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... page%3D1#pid5357242

这里的朋友说不想主席走人。

我可是盼望有新主席啊。。

就像档里的Arsenal,竟然换了主席后,由负责200多M,变成了400多M。 声望也涨了1000多。

bingowar 发表于 2008-1-9 22:46:42

这个属于西方的商业习惯股东的投入就是等着回报;一次性返还贷款,不但不利于俱乐部财政稳定,而且有可能支付提前还贷带来的惩罚性利息罚款,在考虑到机会成本。。。。。。。。 算了,自己都晕了,

你就玩着吧,钱够花不就行了!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对Solihull Moors 主席的牢骚贴!