chenxx 发表于 2008-1-9 23:29:20

因扎吉比级拉好用

knave777 发表于 2008-1-10 12:59:40

是啊。不过在我档里肥罗真好用啊,虽然只能上半场。吉拉是无语了,卖也不是,不卖也不是。

porsche997 发表于 2008-1-10 13:29:44

大罗``问题不是好不好用```而是用不起啊````拿93000的谁不比他好

jojocarter 发表于 2008-1-10 13:29:47

G 发挥不稳定,不过第一赛季就卖掉很难卖出好价钱,根据我的几次经验(本人不是卖人高手)大约也就最多10-12M了。不过我每次都卖掉的,为了换点钱,因为用7.5M就可以从palermo挖到阿毛利了,绝对比G好用,第二年就是15M了。

如果不缺钱的话,R还是好用的,不过第二赛季就明显不行了,而且很难卖好价钱。我曾经有一次开始没卖G,加上因扎基,撑了半个赛季,等到R伤愈复出,冬歇卖出G,后来第一年就夺冠,全靠R后半程发力,说老实话,Pato第一年也不行。

shade8855 发表于 2008-1-10 14:30:17

相对来说肥罗稳定多了,吉拉我怎么用都不进球,头疼

shade8855 发表于 2008-1-10 14:31:50

因扎吉也比吉拉好

hutchinsxp 发表于 2008-1-10 14:33:57

原帖由 coco8242 于 2008-1-9 04:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

吉拉20-25个差不多这个数,每场比赛不管对手强弱主场客场我都会对他说“没有压力”,这个人经常性的没自信。很头疼。
经常是一场爆发进2个,然后三四场不进球,然后又爆发......搞得你都不知道这场比赛应不应 ...

的确是这样,我这也是,老是说没把握。不过表现还可以,第一赛季射手榜第三。不过建议肥罗一上来就签合同然后就卖,不然到了第二赛季卖不出去,我这里1.2m卖给尤文的!

fyb8111 发表于 2008-1-10 14:37:05

唉,吉拉,我是不会卖的了,记得他说过米兰降级也不走,舍不得卖啊,多好的小伙啊

juyingkaka 发表于 2008-1-10 14:38:06

都给解决。。。主要是PR啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 头疼!吉拉还是肥落打先发??