czyubiwen 发表于 2008-1-9 13:20:54

我用米兰4321个认觉得08防守还可以我基本场均0.2或0.3 感到做好防守不难 搞好进攻绝对不易

leon_ding 发表于 2008-1-9 13:23:31

超级豪门 被郁闷的次数肯定不多啦... 我玩 Arsenal 进 2.5+ 丢 0.5 左右... 而且 就算丢一两个球一般也能搬回来 而且大部分比赛都是虐待~

如果从低级别开始 这郁闷的次数就... 0=049

ballackzh 发表于 2008-1-9 13:26:51

比如对方 2 个前锋的阵容,打个反击 一个中前场护球,然后一个跑位 过一会护球的一个直塞就单刀(基本无视 传球 和 创造力 我用 Fisher 前锋的传球和创造都是白色的 5 6 7 直传也毫不含糊 @.@)... 这种情况也屡见不鲜啊... 现实中哪有那么简单的就这样单刀啊...

这个严重同意

我4个世界级后卫+两个世界级后腰,都防不住电脑这样的进攻

电脑双前锋在反击的时候太能传单刀了

Terry1105 发表于 2008-1-9 13:40:50

好像我很少出现这样的情况,试着把防线调的低一些,应该会好。。。因为我一向都是防守反击。。。

coco8242 发表于 2008-1-9 13:40:52

我觉得这样挺好的,我自己是中路突破战术的,双前锋,就是靠这个进球的,金手指也没以前说的那么严重了。守门员一场比赛有两三次发挥算正常的吧。怪就怪自己前锋射术不佳(踢太正了)
中后卫和对方前锋一起跑到禁区前沿就不动了——我个人理解为中后卫倒地铲球没铲到被前锋过了,并不是所有的倒地都是被撞倒的......
边路的突破传中在现实中本来就不好防守,我现实中就是踢边锋的属于启动快类型的技术不算太好,拿球后向前趟一大步传中根本没几个人能挡住。

czyubiwen 发表于 2008-1-9 13:44:48

其实概括起来就一句话电脑的进攻效率过高 玩家过低

Acres 发表于 2008-1-9 13:46:08

后卫是很废,防边路传中很差劲,头球经常点给对方,还不如顶不到呢,再烂的球员只要稍有点速度就可以面对面突破中卫后射门,大家金手指拼rp

18496662 发表于 2008-1-9 16:31:04

我玩皇马圣卡西已经连续两个赛季最佳门将了,上个赛季联赛总共才丢了8个球,不愧是圣卡西!!!当然还有就是后卫在卡西扑出球之后很少个对手二次进攻机会

luo311 发表于 2008-1-9 17:02:18

後衛後腰的個人素質很好,並不意味著防守會很好
看看最近的車子吧……不是世界級,也算准世界級了,還不是會被進4個……
页: 1 [2]
查看完整版本: 只见大家抱怨金手指 就没人抱怨后卫们的走位么? 有空的一起来讨论讨论吧 :)