rugong 发表于 2008-1-9 11:49:10

科特布斯怎么带?

刚开了一个档,科特布斯,开了五大联赛,中国,巴、阿联赛。
主要看中了德甲基本上无非欧限制,结果转会费只给了172K,工资上限5、60k把
草草看了一下,队员数职一个比一个菜,就邵加一稍微像点样。
问一下高手这种队怎么运作,那些人能卖,买哪些人,用啥阵型?
PS:第一年要求不高,争取刷个商业卫星,中游位置,争取联盟杯资格。

shaneqi 发表于 2008-1-9 15:12:45

原帖由 rugong 于 2008-1-9 11:49 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
刚开了一个档,科特布斯,开了五大联赛,中国,巴、阿联赛。
主要看中了德甲基本上无非欧限制,结果转会费只给了172K,工资上限5、60k把
草草看了一下,队员数职一个比一个菜,就邵加一稍微像点样。
问一下高 ...
这要求还不高,你看现在科特布斯的菜样。

ekenberg 发表于 2008-1-9 17:42:15

除了shao全部挂牌向各俱乐部推荐,.反正没非欧盟限制
买就是了,,最多德国杯难过点!对高工资的全部卖了,最后没人要的,free推荐,反正没什么用,还要给工资的!
我玩过了,买了ennyeama,digard,szetela,ponce,cordazo(智利的)等等.

rugong 发表于 2008-1-9 20:23:23

谢楼上的兄弟
晚上玩了1个半小时,其中半个小时奉献在scout上。后来老婆回来了,没敢玩(老婆特讨厌我玩这个,说我是沉溺。。。我心想废话,沉溺度上都说了,再玩一场就睡,我保证。。。。)
不废话了
只有可怜的170k,声望又低,很多人都不肯来,俱乐部都同意了!最后来了ole arst(租借), Qist,ennyeama,还有中国随出来的一个小子,17岁,潜力180+,但能力只有80,看练到哪步是哪步了。后来lazio竟然买我波兰的一个左路小子,750k,疯了,巨款阿,现在还剩640k,才8月10多号,明天想办法把它花了,楼上推荐的几个明天瞅瞅。
联赛打了第一场,主场对门兴,竟然来了2万多人,很出乎意料,比赛进程更惊险,落后,扳平,返超,被扳平,再返超,最后3:2赢了,开门红,qist2个,加一1个任意球。。。。
后防太差了,要找个好后卫。。。。
8个联赛+大数据库在512上真慢,看来是断了我S/L的念头了

shaneqi 发表于 2008-1-10 10:02:26

你老婆为啥不喜欢你玩这个?哈哈。

rugong 发表于 2008-1-11 10:39:12

回楼上的,那是老婆要看肥皂剧。。。。

新赛季已经打倒11月份,3胜4平3负,排名第9,主场3胜1平1负,平了斯图加特,输了沙尔克,得失球12:13,典型的主场龙。其中对斯图加特彻底欺负了一下电脑,射门2:26,控球41:59,最后是0:0,无数指尖,哪叫一个爽阿。。。。

2楼说的那几个除了szetela,ennyeama,都不肯来,是声望还是rp问题?

后防线改造还是太差,没有好后卫愿意来的,无可奈何下只好签了个冯萧亭,来了就伤1个半月,各位大虾给介绍个愿意来的便宜好后卫,就要冬季转会了,还有550K预算。。。。

主场打纽伦堡时还是S/L了一次,全场狂攻,上来就被搞伤了两个,射门是它两倍,最后还输个0:2,一怒之下就。。。我忏悔。。。。

另外,Qist十分好用,上了8场进了7球,射手榜并列第一。。。。

rugong 发表于 2008-1-11 10:46:31

另外,球队士气不咋地,一堆低落,n个很差
怎么解决?

rugong 发表于 2008-1-16 12:54:00

带完两个赛季了,过来汇报一下

两个赛季都比较成功,第一个赛季第7,SL了5、6次,第二个赛季第三,SL一次(对拜仁,不是因为胜负,是因为把我的EJ搞伤停6个月,一怒之下就。。。)

成绩还算不错,但是没有外援限制的后遗症也出来了,我的一线队里只有一个德国人,还打不上主力,下赛季要打冠军杯,这球员报名怎么办?愁阿。

声望仍然是誉满国内,工资限额有一定提高,到了230K,但核心球员的工资最高限额只有20000左右,结果klose合同期满,没人对他有兴趣,我开出合同,但这小子竟然要50000左右的工资,太贪心了。。。

德甲真实两头小中间大,第一个赛季前三名之间差了1分,三四名差距15分,4到13名差距只有6分,这直接造成我的SL:最后一轮我打沙尔克,第九名,离第4名3分,为了拿到第6名托托杯资格,SL了5次,最后还是不行,饮恨收手,太耗时间。

这个赛季很顺利,落后的最后时间扳平,平局的最后返超,这样的事有7、8场,RP爆发?Qvist真是个好东西,最佳射手,不过后果就是要求大幅度加工资,从4000直接要到20000+,但是没人对他有兴趣,是不是该卖了呢?

EJ到是有一堆感兴趣的,拜仁出道8.75M,没舍得,我就怕谁出个天价,董事会见钱眼开就把我撇开了,已经有过这样的事了。。。。

商业卫星到现在还是刷不出来,不知道下赛季打上冠军杯声望能不能涨一点,球场还是只有20000多个座位,扩建计划竟然被地区议会否决了,一群猪脑子。。。。

中国那个小牛Wu kun,潜力180+的,已经从80练到了144,才18岁啊,口水。。。但是太爱受伤了,受伤倾向17,哭。。。。

各位朋友给我推荐几个德国球员吧,年龄不重要,能力中上,关键是便宜,肯来的,不然冠军杯怎么报名阿。。。

下赛季目标:冠军杯小组第三名,联赛前5,多搞点好的德国本土球员。。。。

另外,第一个赛季结束后干了件龌龊事,LAZIO买了我一个球员,打不上主力,但转会附加条款下次转会分成40%,实在是缺钱用了,我想你在LAZIO缺乏比赛锻炼,还不如到更大的俱乐部转一转,于是再一个月黑风高的夜晚,登陆主教练,执教切尔西,对他开价10M,5天后cottbus拿到了4M,该主教练黯然下课,我其他什么都没干,真的,真的。。。。。

阿布那么有钱,给我4M毛毛雨吧,而且这个赛季切尔西拿了冠军杯,真是一个三赢的结果阿。。。

rugong 发表于 2008-1-16 13:16:51

还有一点惊喜的是
因为德国杯是有非欧限制的,于是我每到德国杯比赛日都去度假,烦心事交给助理教练搞定,结果他把我们队带到了德国杯亚军,嘿嘿,十分惊奇,我这个助理教练不是一般的牛阿
页: [1]
查看完整版本: 科特布斯怎么带?