小柳 发表于 2008-1-9 15:09:49

1.在论坛上问什么球员好用,听说速度爆发高的好用
2.想尽一切办法把速度爆发17甚至18的都买来,哪怕队里有空霸也弃置不用
3.无敌了
4.抱怨游戏太简单,游戏公司太弱智

滚滚 发表于 2008-1-9 15:12:05

谁说英扎吉身体烂了。。他也就是强壮和平衡差点,其他的并不差啊
一般说英扎吉没身体就是指他不够强壮,和我们游戏里说的身体不是一个概念

yao601 发表于 2008-1-9 15:15:12

哎,我觉的LZ说的不错,只是不玩FM,那玩什么足球游戏呢?

滚滚 发表于 2008-1-9 15:16:38

我觉得比安奇和阿德这样的力量型也很好用啊

ILA小秋 发表于 2008-1-9 15:22:19

原帖由 小柳 于 2008-1-9 03:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
1.在论坛上问什么球员好用,听说速度爆发高的好用
2.想尽一切办法把速度爆发17甚至18的都买来,哪怕队里有空霸也弃置不用
3.无敌了
4.抱怨游戏太简单,游戏公司太弱智

。。。。。确实如此。。。。。游戏而已

睡皮 发表于 2008-1-9 15:44:32

可惜游戏里没有肌肉反应这一数值,其实因扎吉牛,除了拼劲、无球跑之外,最异乎常人的就是他的反应快。。。
还有。。。搞不懂因扎吉的brave怎么可以做成10以下,一个为了顶头球不怕扭断脖子撞烂脸颊的人。。。

fisherer2000 发表于 2008-1-9 16:05:21

没觉得空霸不好用.

只是你战术不能发挥空霸的威力而已.

玩习惯07就机械的拿07的战术思想来套08.自然发现原来好用的不好用了.

sauler 发表于 2008-1-9 16:08:21

只要能自己设计的战术打出自己预想的情况就好了
我从来都不管哪个引擎怎么怎么样
我喜欢贴近真实的感觉

阿so 发表于 2008-1-9 16:08:30

现在的玩家啊.唉~~玩游戏都玩成撒了......

fisherer2000 发表于 2008-1-9 16:13:06

我养的两头轰炸机互为替班29场进了32个球.

重点是战术要配合. 你非要学麦卡伦,希望克劳奇一手遮天...那是不可能的.

现实中高大前锋也需要强大的中场支持才能在运动战发挥优势.你用一群传中狗屎的家伙,传的不准怎么叫人家去顶.

或者你用一只能顶球不能踢球的...这种前锋我记得世界上就出了一个用头可以拉小提琴的BIERHOFF比较牛比,其他都柴可夫司机了吧?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 从空霸到飞侠,FM始终摆脱不掉的失败