ripper1983 发表于 2008-1-9 12:06:14

原帖由 kpaxxpez 于 2008-1-9 10:07 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
没必要讽刺LZ
我觉得LZ的看法挺有道理的
SI总是这样的
玩家说边路太BT了,边路过人无数,下一代你边路怎么也传不起球过不了人
玩家说空霸太BT了,头球射门无敌,下一代你空霸再怎么壮也顶不到头球了
玩家说 ...
一部分观点同意,其实si也是在一点一点改变。
边路少了不代表没有边路突破
空霸作用被削弱了不代表睁不到头球,只不过是头球关键球少了。
我感觉就是随机性更多了,足球是圆的
问题都是一点一点发现和改变的。

日天 发表于 2008-1-9 12:09:21

不这样做,你们能期待下一个版本的FM么

跟实况一个样

Acres 发表于 2008-1-9 12:09:37

就是就是,每次都是这样,以前对球员的要求清一色弹跳高,现在对球员的要求清一色速度快,太不平衡了,头球太强了就把高佬废了,远射太强了就让你变成飞机,盘带太强了就让你带不过去,单刀太多了就让门将变成神,下一版估计要把速度型的也废了

太空堡垒 发表于 2008-1-9 12:15:38

一个游戏而已

从空霸到飞侠,FM始终摆脱不掉的失败
为什么非要说成是失败呢,难道不能理解为新特点吗

任何事务的改变都会有人批评,为什么不去适应它呢

wings123 发表于 2008-1-9 12:19:01

这些小问题比起铁板一样的门将强多了。

忍者一刀流 发表于 2008-1-9 12:24:50

原帖由 太空堡垒 于 2008-1-9 12:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
一个游戏而已

从空霸到飞侠,FM始终摆脱不掉的失败
为什么非要说成是失败呢,难道不能理解为新特点吗

任何事务的改变都会有人批评,为什么不去适应它呢

部分同意,部分反对

如果对游戏不批评,不挑三挑四,而是去适应的话,那我们就变成游戏的奴隶了,变成是游戏玩我们

Acres 发表于 2008-1-9 12:25:33

我是适应了,新引进的队员除了守门员,不管什么位置速度加速度都要上15+前锋一定要17+

francisjuve 发表于 2008-1-9 12:25:46

LZ说的不错
总之 技术流前锋是永远没有出头之日了

忍者一刀流 发表于 2008-1-9 12:26:47

游戏中当然只能适应了,但是游戏后发牢骚才表现出人性和电脑的区别

ctcgm 发表于 2008-1-9 12:27:23

原帖由 Acres 于 2008-1-9 12:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
就是就是,每次都是这样,以前对球员的要求清一色弹跳高,现在对球员的要求清一色速度快,太不平衡了,头球太强了就把高佬废了,远射太强了就让你变成飞机,盘带太强了就让你带不过去,单刀太多了就让门将变成神 ...

其实这些正正是反映了SI对于比赛引擎的无能,其实Fm现在剩下唯一吸引人的地方就是比较现实的数据,但是这些数据在比赛引擎方面的作用已经弱化了,因为SI没办法改变引擎做到既有难度,又不作弊,还能接近现实的比赛。因为玩家是可以根据哪个属性占优势,就收购哪些球员,以前空霸时代,就都去买KB,现在都去追求速度爆发双19、20,所以SI只能在比赛引擎里面,电脑无视数据来提高难度,不然的话,玩家手里拿的都是游戏里面数据最顶尖的,电脑怎么跟你玩,岂不是要场场搞个篮球比分出来?所以SI的无奈也是公告了他们的无能。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 从空霸到飞侠,FM始终摆脱不掉的失败