suixinhdn 发表于 2008-1-8 18:44:41

急求好前锋

本人用巴萨想买个高大的年轻的能力值高的ST有的帮买推荐一个 告诉我是哪个队的
买了个斯图加特的戈麦斯用了半年 水货一个想买阿德巴约岁数太大了不知道买谁了
还有我的球对2007拿了西甲的冠军现在2008了 我才排名第8所有的队包括皇马都跟我打451我实在找不到好战术了
   经常定位球失球或者被打反击 高手给出个招吧

jasonsmith 发表于 2008-1-8 19:41:33

1M 美国 Eddie Johnson FM07性价比最好的空霸
Bianchi 意大利 雷吉纳(本赛季转会曼城) 没说的了
Foti 桑普多利亚 只有头球好,标准的空霸

伊布、阿德等等就不说了

其实,我很喜欢德罗巴。。。。

关于战术

逼抢的话,一逼木(传球差)、二逼孤(合作差)、三逼乱(集中低、决断低、镇定低)
铲抢的话,一铲懦(勇敢低)、二铲弱(体质差或者受伤的人)、三铲慢(盘带差、速度低)。
基本上这样已经可以稳赚不赔了,尤其适用于“中场绞肉机”

每场比赛都做一下微调。。。

zhanchang 发表于 2008-1-8 19:56:00

阿德八月是阿森纳那个吗?08年他也没多大啊。。。。

阵每场作下微调基本可以老用饿

cloudwakin 发表于 2008-1-8 20:10:36

klose 不来梅的。公认的无敌高球男,要年轻的还是bianchi吧。威力比前者稍差点。反正巴萨有钱。

aqqq 发表于 2008-1-8 21:43:20

还是Klose还有乌迪内斯的gyan也不错    还是07中高中锋好用啊

kevinhuang25 发表于 2008-1-8 22:34:05

阿森纳的本特纳不知道好不好用?

斑马 发表于 2008-1-9 11:37:58

尤文图斯的亚昆塔很好用,把特雷泽盖都挤到替补席上了

kevinhuang25 发表于 2008-1-9 12:07:19

原帖由 斑马 于 2008-1-9 11:37 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
尤文图斯的亚昆塔很好用,把特雷泽盖都挤到替补席上了
AQUINTA是十项全能运动员!头球,力量,速度,射门,任意球样样都很牛B!

kevinhuang25 发表于 2008-1-9 12:08:11

刚刚用了本特纳打了半季,进了18个球,效率不错,而且比较符合LZ要求,强烈推荐

zfjhzj 发表于 2008-1-9 12:26:51

bianchi,连续帽子戏法,还便宜
页: [1] 2
查看完整版本: 急求好前锋