Illan 发表于 2008-1-8 19:51:19

FM的游戏乐趣还是需要自己做球探(不用工具), 发掘好球员看着他们成才, 这才是真享受啊.0=049

田峰 发表于 2008-1-9 11:34:06

不会吧,07我感觉战术不重要,08感觉还好,战术设置发了,我感觉效果还是很有用的。

ripper1983 发表于 2008-1-9 11:39:52

我觉得战术还是很重要的,好的战术可以控制场上的局势
前提是两支队伍没有太大的悬殊
如果实力相差太大,估计用什么都无所谓了。
相对的吧 有竞争才有乐趣,不要把电脑搞得无人可用。

kkyu 发表于 2008-1-9 12:16:35

原帖由 Illan 于 2008-1-8 07:51 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
FM的游戏乐趣还是需要自己做球探(不用工具), 发掘好球员看着他们成才, 这才是真享受啊.0=049

让球探去倒是能找到一些潜力不太高(低于170),但数据很养眼的机器牛人。
球探评价的性格、大概交易价格、可以满足的工资范围都很不凑。

但球探对很多人的评价总不大地道。特别潜力。好像190以上的潜力,也经常给说没什么潜力可挖了。ft~ (双20的球探)

那些被称为“新××ד的年轻人,往往都很不错。。即使潜力不太高。

shiheng 发表于 2008-3-14 20:21:08

我也这么认为

kooloo 发表于 2008-3-14 20:24:34

lz 第一个赛季是2016年 难道是未来人穿越回来的
跪求下期彩票号嘛!

Robbie03 发表于 2008-3-14 20:29:38

只打电脑的玩家应该没资格说这种话吧......

peterlovic 发表于 2008-3-14 21:07:00

我不这么认为-------带LAZIO,整个一中游队的班底,头一年没有买任何妖人,也没有使用任何网上推荐的BT战术,就靠自己摸索的战术组合和临场调度把大部分对手踢得碰不到球,就看见我的人在不停地截断对手传球然后组织进攻。。。。能对我的球门构成威胁的只有那几个BT球队的王牌球员,还得发挥8分以上射出世界波什么的高难度球才能偶尔进我一个。

当然球员质素不能太差------中国对巴西那么大的差距估计用什么战术也没用0=015

zljloveljm 发表于 2008-3-14 21:33:20

未来穿越.......

cloudwakin 发表于 2008-3-14 21:34:56

楼主你圆满了.0=001
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 说实话,我觉得战术不重要..人员才是第一位的...