潘安 发表于 2008-1-8 15:40:37

(原创)一个魔力鸟超级FANS的胡言乱语!

我是魔力鸟的超级FANS!
因为魔力鸟的下课,让我暂时成了无家可归的游魂!
因为魔力鸟下一站的扑朔迷离,让我备受煎熬!

坦白说,我并不喜欢魔力鸟的切尔西打法,
枪手和巴萨的行云流水、水银写的更符合我玉树临风、风流倜傥的风格!
我也不喜欢切尔西的蓝,
黄马的白更能凸现我纯洁的高贵!

但就是魔力鸟的霸气、傲气、坚韧、不羁,
激烈震荡了埋藏在我内心深处的叛逆的种子!
虽然,我仍然会做一个和谐社会和谐家庭的乖小孩,
但你已经成为我叛逆的分身!
虽然,我仍然会按部就班平静地走那条他们已经为我铺好的路,
但我的灵魂已经在追随你的脚步!

是的,
我正在无比焦虑地等待你的答案!
同时,
我也尝试着帮你解答。

我个人最希望你去巴萨。
毕竟,你是从那里起步的,
毕竟,诺坎普的经典滑跪让你一度成为巴萨最痛恨的人!
最主要的,
去巴萨你就没有必要带走德罗巴、兰帕德之类的球员,
也就没有必要复制切尔西的风格。
我渴望在你的带领之下看到巴萨崭新的全攻全守,
我渴望见证你同样可以打出灿烂的进攻足球,
让所有质疑你保守功利的声音烟消云散!

我最担心你去米兰。
米兰的重建对你而言确实是一个理想的挑战,
你肯定会毫不犹豫地把德罗巴、兰帕德等嫡系搞过来,
这样不就是在复制切尔西吗?
你的切尔西之所有保守功利,
最主要的原因是你的核心兰帕德的风格。
既然你已经成功地把兰帕德发挥到了及至,
那么,在新的环境、新的挑战之下,
是否应该换一种新的思路、新的打法?
另外,
你是否能够跟米兰的老贝和谐?

我也希望你去利物浦。
贝尼特斯已经证明了即使留了小胡子也拿不到阿玛尼的代言。
我不清楚利物浦已经多少年没有捧过联赛冠军了,
既然你可以带领切尔西拿到50年的联赛冠军,
那么我相信你带领利物浦同样可以!
同时,这也是对阿布最痛快的复仇!

chdoo 发表于 2008-1-8 16:41:25

呼。。。不知道要说什么。。。

人与自然 发表于 2008-1-8 16:42:17

我倒是很喜欢穆帅那种粗犷的打法,直来直去多好

chdoo 发表于 2008-1-8 16:45:53

当年的维耶里没碰到魔力鸟可惜了。。。

Tim.Gerrard 发表于 2008-1-8 18:04:26

写得很不错嘛~~魔力鸟肯定会是今年其中一个最大的热门疑问

chdoo 发表于 2008-1-8 18:09:01

TIM来了。。。呼。。。
感觉魔力鸟的经纪人抄作能力不错。。。

FM超级菜鸟 发表于 2008-1-8 22:44:10

原帖由 人与自然 于 2008-1-8 04:42 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我倒是很喜欢穆帅那种粗犷的打法,直来直去多好

我也喜欢,虽然我是曼联球迷,磨砺鸟要是中国主教练就好了,绝对能进世界杯。

11er 发表于 2008-1-9 01:41:59

来巴萨吧。。。
页: [1]
查看完整版本: (原创)一个魔力鸟超级FANS的胡言乱语!