渴望无限 发表于 2002-7-23 21:14:25

我的天,皮萨太牛了!

我在第5个赛季把pizarro从拜仁买来,unhappy,5m,一个赛季下来54场比赛进了92球!!!我用的是31321阵型,dcdcdc-dmc-mcmcmc-amcamc-sc,左右mc各自向两边拉一格,两个amc向前拉一格,我的后卫是hofland,samuel,nesta,后腰是van bommel或者kaluzny,中场donati,emerson,bowyer,前腰totti,ronaldinio。

等人 发表于 2002-7-23 21:41:43

不赢是不正常的   BTW   54进92夸张了点吧?

渴望无限 发表于 2002-7-23 22:27:04

是真的拉,可能是我运气比较好,其实我以前用维也里和范尼的时候50多场比赛顶天了进70个左右。不过我打cm是从来不add manager和save game的。我觉得是我的阵型很好,你们说呢?不过皮萨是很牛就是了。

jason307 发表于 2002-7-24 12:21:47

Re: 我的天,皮萨太牛了!

我在第5个赛季把pizarro从拜仁买来,unhappy,5m,一个赛季下来54场比赛进了92球!!!我用的是31321阵型,dcdcdc-dmc-mcmcmc-amcamc-sc,左右mc各自向两边拉一格,两个amc向前拉一格,我的后卫是hofland,samuel,nesta,后腰是van bommel或者kaluzny,中场donati,emerson,bowyer,前腰totti,ronaldinio。

sc是谁啊!

等人 发表于 2002-7-24 15:05:47

Re: 我的天,皮萨太牛了!

sc是谁啊! 不是写着吗?皮沙

渴望无限 发表于 2002-7-24 19:45:50

我的天,这个赛季皮萨打了66场比赛,进106球!

jiajunyong 发表于 2013-6-17 09:33:18

不是人牛,是阵牛,ruru的神阵,想不这么赢都不行。就算你换个差点的前锋,进球率比大罗还是砍瓜切菜的

cxc001 发表于 2013-6-16 19:49:45

专业挖坟
页: [1]
查看完整版本: 我的天,皮萨太牛了!