睡皮 发表于 2008-1-7 22:14:49

再谈一下防守问题(补充了NICEICE的防边路突破立竿见影的一个建议)

0=049
0=049
0=049
0=049
0=049
0=049
0=049
0=049
0=049
0=049
0=049
0=049
不管你们信不信,每场球根据对手的阵型和球员特点做针对性设置才是王道(不要在意阵型的适应性,我除了四后卫不变之外,中前场几乎每场都变)。。。我现在球队实力依然只能排在皇马、巴萨、巴伦西亚、马德里竞技等球队之后,但是已经很难输球了,靠的就是精细的针对性设置。

下图是第五个赛季的毕尔巴鄂(前四个赛季联赛四连冠,两次欧冠冠军),我刷了几个青训小牛(不然无高潜巴斯克人用不可能打到2012年)。我的秘诀就是每场球,搞清楚对手的阵型打法和中前场每个位置每个队员的特点(特别是前锋和边路),然后变阵(每个跟对手关键位置对位的人都针对性设置),全面克制他的阵型和打法。正好西甲有个特点,再弱的队,主场都不会跟你龟缩的,所以难度低了很多,客场反击很管用。

这样踢FM会很慢,一个晚上也就是玩个十几场比赛,但是你会感觉到很有满足感,球员很听话的感觉。

NICEICE的建议在第60楼,我试了下,非常管用!!

睡皮 发表于 2008-1-7 22:23:00

电脑都是很程序化的。。。你克制它的强项,再打击它的弱点,这球就基本输不了了。。。当然如果联机的话没这么轻松了。。。此招仅仅适用于折磨电脑呵呵。。。

无敌利物浦 发表于 2008-1-7 22:24:09

猛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vulgar 发表于 2008-1-7 22:25:23

高深了。。适合专业人士。。
还是赞一个。。俺们玩这个图的就一个爽快

midindun 发表于 2008-1-7 22:26:33

传说中的第4层境界,楼主加油向第五层迈进

睡皮 发表于 2008-1-7 22:28:06

原帖由 midindun 于 2008-1-7 10:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
传说中的第4层境界,楼主加油向第五层迈进
都有哪几层?

zoully 发表于 2008-1-7 22:38:43

回复 #6 睡皮 的帖子

同问
另外楼主这样打实在
太累了!

NICEICE 发表于 2008-1-7 22:43:37

17场只失一球...拜服了!!!
LZ具体说一下吧...

midindun 发表于 2008-1-7 22:46:16

原帖由 睡皮 于 2008-1-7 10:28 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

都有哪几层?
一 初学玩豪门
二 菜鸟买小牛
三 高手调战术
四 大师调细节
五 宗师无招胜有招

making 发表于 2008-1-7 22:51:06

LZ是不是主要以两翼打法为主? 我看了你关于克制的那个帖子,除了4后卫不变,2边前卫前拉线也是经常的

还有心态、传球、压迫、抢断是否全队一致比较好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 再谈一下防守问题(补充了NICEICE的防边路突破立竿见影的一个建议)