HillTsai 发表于 2004-4-5 22:19:17

深蓝,你太。。。。。。。。扁你,再踩,丢到楼下!

黑翼 发表于 2004-4-6 08:23:44

Originally posted by dssquare at 2004-4-5 07:50 PM:
当然可以来,我只是没想到国米会去把你找来。。。这下国米真的太强了。。。。

接下来~~,让我们再热烈鼓掌欢迎“老”黑翼的到来~:lol:

我喜欢很多球队,不过玩单机CM我只玩国米啊,花花他们都知道的,呵呵......可是在别的网,国米人总是太多,我不愿意去人多的队,所以加入了尤文,曼联,切尔西,总算在这儿,回国米了.

dssquare 发表于 2004-4-6 08:40:56

Originally posted by 黑翼 at 2004-4-6 08:23 AM:
我喜欢很多球队,不过玩单机CM我只玩国米啊,花花他们都知道的,呵呵......可是在别的网,国米人总是太多,我不愿意去人多的队,所以加入了尤文,曼联,切尔西,总算在这儿,回国米了.

寒。。。我一直以为你喜欢的是尤文。。。。

:oops::D

黑翼 发表于 2004-4-6 09:08:56

尤文也很喜欢啊,他们的经营理念是最好的.如果国米有这么好的管理和经营,根本不会沦落到这地步.

BSFENG 发表于 2004-4-6 09:12:41

倒,把CM玩到现实经营来了,果然是经理~~强

dssquare 发表于 2004-4-6 09:37:30

当然了,他是元老级人物啊~~~~

大内密探00泡 发表于 2004-4-6 09:50:47

Originally posted by dssquare at 2004-4-6 08:40 AM:
寒。。。我一直以为你喜欢的是尤文。。。。

:oops::D
大傻傻啊,这都不知道……

dssquare 发表于 2004-4-6 10:14:35

Originally posted by 大内密探00泡 at 2004-4-6 09:50 AM:
大傻傻啊,这都不知道……

。。。。。为了我的形象,8许叫我大傻!:evil::twisted:

BSFENG 发表于 2004-4-6 10:26:51

Originally posted by dssquare at 2004-4-6 10:14 AM:
。。。。。为了我的形象,8许叫我大傻!:evil::twisted:

好的,没问题,大傻:mrgreen:

花太香 发表于 2004-4-6 19:07:39

来了..
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 国际米兰战队专帖