mafian 发表于 2008-1-7 15:45:46

回复 #36 睡皮 的帖子

体重.身高.头球....
就连影响力在转会后也在降.
0=015

mafian 发表于 2008-1-7 15:48:08

原帖由 ILA小秋 于 2008-1-7 03:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
來支持馬糞了,很強的貼,可惜我電腦不行,弄不了,蠻好玩的
没事,只要是个现在的电脑,就能编辑。
我的才赛扬1G的CPU,256M的内存,编辑的,编辑过程中,速度不影响,但就是打开要3分钟。
保存15分钟..0=024

但是,我忍了,让它保存完了。

mafian 发表于 2008-1-8 09:35:45

B队不能执教 0=024 只能听天由命了
底8场,SL了3把,终于在主场2:1胜了Ejido
后来发现B队只有4个后卫,中后卫1个,边后卫3,难怪防守这么差.....
AMLC太多,7个,真想和塞维利亚交换下球员(B队10几个DC)

一线队也不好打,主场练维尔瓦都输..
老是那个法国的旁格勒进球

fuches 发表于 2008-1-8 09:41:42

原帖由 mafian 于 2008-1-7 03:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

没事,只要是个现在的电脑,就能编辑。
我的才赛扬1G的CPU,256M的内存,编辑的,编辑过程中,速度不影响,但就是打开要3分钟。
保存15分钟..0=024

但是,我忍了,让它保存完了。
电脑够老的。
02年的电脑了吧。
我的还2800+,512内存

mafian 发表于 2008-1-8 09:51:19

回复 #44 fuches 的帖子

准确的说,是2002年3月8号下午4点15分,伪称辅导员找我们有事,4个人一起逃了最后一节商务英语课,集体购机。
结果那年的商务英语没让过...0=049

MD,那个小女人

fuches 发表于 2008-1-8 09:54:11

回复 #45 mafian 的帖子

就跟我上学时候文艺理论课老师每次上课都说:XXX,你已经X次没来上课了。考试的时候那哥们得59分。

huafeilj 发表于 2008-1-8 09:59:25

我昨天上足球地图网站(footiemap.com)上查了一下,发现 Las palmas这个偏僻海岛城市居然有三只足球队呢。

真是不敢想像,西班牙的足球水平真不是一般的强啊。。

而且还有两个队的主场居然在地中海对岸的摩洛哥的两个殖民地城市。。

睡皮 发表于 2008-1-8 10:02:25

马粪我碰到你上次说的那个垃圾队castellon了。。。10-0干掉了。。。这个队19轮进5球失108球。。。

ILA小秋 发表于 2008-1-8 10:20:14

怎么有变水贴的感觉呢??嘻嘻,支持马粪来罗,我也正在思考玩个啥,哈哈

fuches 发表于 2008-1-8 10:21:46

原帖由 ILA小秋 于 2008-1-8 10:20 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
怎么有变水贴的感觉呢??嘻嘻,支持马粪来罗,我也正在思考玩个啥,哈哈
我们要努力把它变成水贴
(*^__^*) 嘻嘻……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【FM2008 之 马粪经历】Las Palmas 的“粪斗”历程.......