kvy 发表于 2008-1-6 17:00:43

简直不知道,fm08的球员能力数据有什么意义?!

我的前锋asamoah.g(大家都认识的),居然被对方速度11,爆发10的后卫追上
我的前锋可是速度、爆发双17啊!!!
可是将近半场距离,就是甩不开,那一刻对方后卫,刘翔附体——只能这么理解!

补充说明下:是角球时被我的后卫破坏,大脚到前场,双方同时追去,而且相对我的前锋路线更短些

睡皮 发表于 2008-1-6 17:03:05

是那个“什么什么夫”附体!

ctcgm 发表于 2008-1-6 17:14:52

我从FM08开始看2D调整战术的时候就已经说过,后来不止一次的提出,SI设计电脑用的球员,都是无视属性数据的,1还是20跟你打的时候都是一样效果。
所谓的属性数据只是用来耍玩家眼睛,不过玩家用的球员属性数据高低,当然分别就很大了。

bilitang 发表于 2008-1-6 17:59:21

数据是进行整体运算实力时候用的,何况带球跑本来就没多快。楼主踢足球吗?你100米跑13秒的话,带球你最多20秒

当年R9就是带球跑巨快才发达的,梅西类似。

南小荆 发表于 2008-1-6 18:04:55

很少见到靠速度硬超车的

Acres 发表于 2008-1-6 18:05:17

这个在cm4时就这样了,我的迪福跟特里同时去追一个球,迪福还稍稍领先,你应该知道结果了,特里一个暴走轻松跑到迪福前面把球截走,还转身开了个大脚

bilitang 发表于 2008-1-6 18:06:40

http://my.haokan123.com/UserUploadFile/UserPhoto//Photo/89213_20067724756_x.gif

看看50米带球跑6.1秒的R9 是怎么被速度11的后卫追上的。感觉楼主足球看的不多,踢的更少

kooloo 发表于 2008-1-6 18:11:29

当你用个速度 爆发在10 以下的后卫防别人你就知道了属性的作用了

日天 发表于 2008-1-6 18:26:14

带球跑速度会慢很多

我踢后卫我知道,很容易就追上别人了

chehnic 发表于 2008-1-6 18:28:05

回复 #9 日天 的帖子

190的DC?
页: [1] 2
查看完整版本: 简直不知道,fm08的球员能力数据有什么意义?!