zqw509 发表于 2008-1-8 12:24:03

TNND为什么到我这里踢到半场,然后下半场开始的时候会出现FM错误,然后就自动退出了,这是什么道理?

蜡烛 发表于 2008-1-8 14:18:43

原帖由 adidas6111 于 2008-1-6 10:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

FMM改数值会回落的!还有FMM改过以后也没有我这样的这么猛吧!

你这个效果和改位置是一样的
不通的是
你这样需要改N项,位置只需要改一项

PS:改位置是不会回落的……FMM位置的上限数值是127,不是100

zhaofengpi 发表于 2008-1-8 14:32:18

.......................................汗一个....:funk:

szmaomao 发表于 2008-1-8 14:53:35

支持楼主,楼主只是发现一个bug而已,又没叫大家都来用

我不会用fmm,所以只好看了,看得我笑死了,实在是太猛了

jyy2008 发表于 2008-1-8 15:12:40

赞美!

建议达人做成阵型,此阵型会自动改那些值,这样的话就算个成果了,省得那么多人说FMM

yjrzwd 发表于 2008-1-8 15:29:27

我用这个改了一个业余联赛水平的前锋,结果这家伙进了7个....
自己大门...自己补射...
有点樱木花道的意思了...

hehe2haha 发表于 2008-1-8 20:55:39

为什么我的改了就一点用没有啊~!
就是改士气,身体状况,疲劳程度,和竞技状态吗?
都改成-100000?

喝可乐的猫 发表于 2008-1-8 21:05:57

果然猛........的报错了..

jobedward1982 发表于 2008-1-9 10:19:33

貌似只要改
士气,身体状况,竞技状态到96,31072,31072就很变态了
个人估计身体状况,竞技状态的最大值应该是31072

firegun1981 发表于 2008-1-9 11:09:29

mb的 改完前锋跟疯狗一样到处咬

太狠了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 看我今天6比6的人进来!我明白为什么会变成这样了!最新录象放出!