adidas6111 发表于 2008-1-5 22:29:57

看我今天6比6的人进来!我明白为什么会变成这样了!最新录象放出!

我终于明白了!我把我们全队都改成这样!
看我今天6比6的人进来!我明白为什么会变成这样了!!但是感觉同样的修改~还是没有中午那个什么夫的猛!难道是属性越低就跃厉害?

先卖个关子!等下把我的比赛传上来!大家看看!没有改过球员本身的!任何身体属性!

录像出来了!原来是因为XX~等下再说~~其实是因为!汗!怕大家鄙视我。。哎~~

是的~是FMM的~士气 身体状况 疲劳程度 竞技状态 都改成-100000 求这么猛了~~我还把预备队里一个垃圾拉上来改成-100000结果他更牛!难道真的是属性越低~反而更牛!不过第一场被那个什么夫的打的跟狗一样的~那是怎么回事我就不知道了。第一次什么都没改的时候他更牛!难道是游戏出错?不过FMM以后他还是这么猛~不过比以前打点折扣了。我当时就觉的他怎么这么猛~就把他都改成-100000,我想应该不会这么猛了吧,没想到。是这样。嘿嘿~~看样子以后坏脑筋不能动啊

eddie 发表于 2008-1-5 22:31:35

为什么?

adidas6111 发表于 2008-1-5 22:32:05

先卖个关子!等下把我的比赛传上来!大家看看!没有改过球员本身的!任何身体属性!

睡皮 发表于 2008-1-5 22:35:03

我猜。。。是改位置属性。。。

adidas6111 发表于 2008-1-5 22:36:05

原帖由 睡皮 于 2008-1-5 10:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我猜。。。是改位置属性。。。

不是!这些属性没有任何改动!!包括球员的本身数值!没有任何改动!只需要稍微改动一下某个东西!守门员也可以!变超级前锋!!

adidas6111 发表于 2008-1-5 22:37:00

我还在试验当中!因为要好几个地方!我要确定到底是那个出的问题!

8628290 发表于 2008-1-5 22:37:38

不是吧。。。。。是够期待的超级BUG。。。。

ILA小秋 发表于 2008-1-5 22:39:56

占楼等看,技术啊,破解BUG的强帖

eddie 发表于 2008-1-5 22:50:20

希望有神一样的发现

luo311 发表于 2008-1-5 22:50:55

还是需要FMM……?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看我今天6比6的人进来!我明白为什么会变成这样了!最新录象放出!