buffonbobo 发表于 2008-1-5 18:41:04

sampdoria专帖

sampdoria专帖

大家还记得当年那支桑普吗 那支给我们带来无限快乐的热那亚海港球队 快20年过去了 但还是有一批球迷仍旧深深的喜欢这支球队 开个帖 让桑普迷在这个大家庭里一起讨论
门将
卡斯特拉齐 前布雷西亚门将 年龄稍大 不过除了身体不行了 其他还是不错的 建议与米兰特轮换
米兰特 尤文租来的优秀门将 但毕竟不是自己人 第2年找个优秀的换了他吧
建议把帕柳卡签来当第三门将 毕竟老桑普的人拉
后卫
萨拉 前米兰的半主力吧 能力在这支球队里不错了 关键属性基本上15 主力吧
卢奇尼 从恩波利搞来的 上赛季表现不错的 但本作中 当主力有点寒酸了点 当萨兄替补吧
坎帕吉亚尼 优秀的防空卫士 个人认为的另个主力
加斯塔尔德罗 跟尤文共同拥有的球员 关键属性牛啊 但感觉身体一般 喜欢的话用他当主力吧
泽诺尼 刚升级时从尤文搞过来的 昔日的希望之星也已经30了 拥有不错的身体数值 但技术属性SI给的低里点吧 个人认为是被低估的球员 
马乔 同紫百合共同拥有 做为DR的他进攻防守都不错 应该当主力 不过我更喜欢上面那位 所以委屈马乔了
皮埃里 同乌鸡共同拥有的球员 能力相当一般 留不留随你
阿卡尔迪  能力也一般 不能当主力吧 引进一个左后卫 那两人不行啊
中场
沃尔皮 传说中的沃队 虽然能力不怎么出众 但感于拒绝黄马是我们眼中是永远的队长 绝对主力
帕隆博 FM一大神人 现实中可能没那么牛 闲话不说了 又一个绝对主力
德尔维奇奥 潜力不高 但分配的相当合理 能力不比大牌差啊 由于小帕与沃队 只能对不起拉 主要轮换球员
齐格勒 瑞士小将 能力还行 留下打轮换吧 有一定的培养价值
弗朗切斯奇尼 不错的边锋 建议买阿贾克斯的莱昂那多代替他打主力
萨马科 夏天引进的新球员 他那数据 替补吧
伯利 年轻的中场 意大利国青的成员 还是培养看看吧
科曼 乌克兰的年轻球员 同上面那位一样吧 先培养看看 建议签SANTANA紫百合的那个当主力右边锋
前锋
蒙特拉 昔日的小飞机又回到了桑普 希望能同10年前一样 给我们带来一个又一个进球 
博那佐利 优秀中锋 数值分配好 主力
贝鲁奇  又一位昔日的热那亚追风少年 32岁的现实中表现相当火 游戏里因为桑普的锋线太强了 只能当替补了
弗蒂 07的空霸 本作中有所削弱 用来接博那佐利的班吧
卡拉乔洛 又一空霸 能力属于还行的那种 当博那佐利的替补吧
卡萨诺 从黄马租来的坏小子 但是不得不承认他的天赋与能力 绝对主力
开档钱少 但如此强大的锋线不进欧洲赛场便是失败 选择进军欧洲做为目标吧

人与自然 发表于 2008-1-5 18:42:53

还记得当年的秃顶隆巴多,曼奇尼,贝隆等人

buffonbobo 发表于 2008-1-5 18:46:02

sampdoria专帖

维亚利与曼奇尼的锋线又令多少铁卫胆寒啊

varney 发表于 2008-1-5 19:12:06

卡拉乔洛居然打替补......

buffonbobo 发表于 2008-1-6 09:18:57

大家快来啊 不要让它石沉大海了

slinter 发表于 2008-1-6 10:22:00

0=001 0=001 不大了解 桑普 不过在游戏里好像很衰 开了两个档 电脑都是狂卖人 然后降级。。。。

v2rain 发表于 2008-1-6 10:33:55

Sampdoria是我fm玩的最久的一支队了,07玩到了2019年....

fuches 发表于 2008-1-6 10:34:32

我档里桑普差点降级

buffonbobo 发表于 2008-1-8 16:08:53

哎 玩SAMP的人怎么就那么点啊 昔日的水手啊!!!
页: [1]
查看完整版本: sampdoria专帖