gglcc 发表于 2008-1-5 14:03:25

扑点球和什么数值有关

用过很多门将,发现agliardi是扑点球最强的门将,我还没见过他在90分钟内丢过点球,另外vilar也不错,能扑出一半左右
经过比较发现,两个人最强的地方都是反应和手控球,难道扑点球和这两个数值有关?
在此向各位请教0=015

chdoo 发表于 2008-1-5 14:06:49

我IB一赛季没丢过。。。被BUFFON连扑两个。。。

chehnic 发表于 2008-1-5 14:07:47

和RP--人品
有关系

chdoo 发表于 2008-1-5 14:08:31

和版本也有关系。。。07你想罚丢都难。。。

bilitang 发表于 2008-1-5 14:10:12

RP是王道,第一年侥幸进入冠军杯决赛,对手巴萨,技术点球没得说,偶的利物浦一群糙哥,点球小胜。

gglcc 发表于 2008-1-5 14:19:17

真的,有一次用枪手,开档买进agliardi,三个赛季以来没在90分钟内丢过点球,有一次打欧冠决赛,对方5罚全失,我踢进了最后一个.现在用napoli,第三赛季买了ochoa,两年来无数点球就扑出过1个,还被补进去了,一气之下换门将卖了ochoa,agliardi继续扑点球之旅,5场比赛被判两个点球,全部扑出来...执教意大利国家队的时候,第三个换人名额死活不用,就是为了防止点球大战...

cfdust 发表于 2008-1-5 16:08:07

天知道。。。用鲁能第一次打世俱杯1/4决赛被倭队点球3:0点杀,第2年又去。我2:0(双方罚失几个我没算)点杀回来了。。。然后点杀博卡。点杀塞维利亚。。。我狂倒。。。反正运气好极了。。不是读记忆读的。。。

coco8242 发表于 2008-1-5 16:12:50

我觉得还是看你RP这个属性。
我用agliardi也扑出了大多数的点球......大概5个就能扑到3个吧

mafian 发表于 2008-1-5 16:14:18

反应 + RP...

skyoceans 发表于 2008-1-5 16:22:43

长相。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 扑点球和什么数值有关