henrylee851210 发表于 2008-1-5 12:17:25

开裆狂买高潜小球员的后果!

开裆我们往往会买很多高潜球员,导致2,3年后人员拥挤,很希望看到18,19岁的孩子去踢比赛,又不舍得让22,23岁的一群中牛打替补,所以有些心态失衡。
我阿森纳的当开了3次,有一次队伍里中前场有安德森,多斯桑托斯,小法,姆安巴(刷出178),迪亚比,本阿尔法,巴内斯(德比郡的,刷出177),赫莱布,沃尔科特,范佩西,阿德巴约,亨利,巴内加,vela,saivet。。。还有养老的皮雷,马克莱莱。感觉人太多了。青训营里的小孩都没机会打比赛
现在开始追求真实感,适度买小孩俄。现在看到很多牛逼的人嘴巴不馋了。
另外还有一个问题就是我们都很期待小牛成长,我们会甩卖25岁以上的“老将”,但当小牛到了25岁会不会甩卖呢?
其实我很喜欢签那些退役后的球员让他们做教练我这里有皮雷,马尔蒂尼,卡福。。。

yaoshu 发表于 2008-1-5 12:18:57

球员够用就行。。。升级自己的青训,等待刷自己的小牛

baijin7717 发表于 2008-1-5 12:19:13

靠,你带阿森那
你带个德甲球队试试
没钱 啥都没 完全靠自由转会倒手
有几个小牛能高兴死.
没你这烦恼
再说枪手小牛本身就多嘛
你把亨利也搞回来了啊哈哈

backham7 发表于 2008-1-5 12:20:16

一般人玩FM也是这样过来的        

henrylee851210 发表于 2008-1-5 12:21:40

亨利第2个赛季冬歇期买回来的,之后一个完整的赛季进了34球,老当益壮啊。可惜之后CA掉的很厉害啊
我很喜欢亨利!
德甲的球队我都不喜欢。

henrylee851210 发表于 2008-1-5 12:22:55

主要当时看到多斯桑托斯没和巴萨续约肯定会勾引他咯,另外安德森被卖到巴萨打不上比赛我16M就搞来了
我的买卖都很便宜的

小白兔奶糖 发表于 2008-1-5 12:25:03

直接买成品

bedbreakfast 发表于 2008-1-5 12:27:20

一般新手开档都喜欢用强队然后狂买小牛,导致自己球队队员太多且由于锋线过渡膨胀而导致进球分散,建议LZ去带英甲或以下的球队,比较有意思

slinter 发表于 2008-1-5 12:55:34

楼上的头像很好 0=049 0=049

chdoo 发表于 2008-1-5 13:05:09

2010年青年队超级马里奥44场进88球。。。SAIVET41场48球31助攻。。。青年队里还有LULINHA和KROOS都打出两双的成绩...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开裆狂买高潜小球员的后果!