喝可乐的猫 发表于 2008-1-9 12:37:00

电脑作弊的铁证咯...
把自己的人改成超人电脑也必派出超人..

zhu19840511 发表于 2008-1-13 22:14:13

。。。。。。

richard7758258 发表于 2008-1-13 22:56:34

怎么不见泡泡发言...
这么严重的事实很能说明FM的问题,所以觉得还是FIFA更实际...
补充一下,如果电脑想赢你,那么哪怕只有5的速度也会比你快,并且精神和技术属性对电脑来说没用,你开全场看的话,个位数的精神和技术和你没什么区别,0=015,非要找出区别的话也就是大范围的横向转移,其他无
再加一点,这游戏从开新档开始你就别存档,否则再读出来肯定和存档以前的感觉不一样

zy84313 发表于 2008-1-13 23:15:09

看了,拜服!!!

公子佳人 发表于 2008-1-14 04:37:16

为什么我下载lz的录象是皇马3:0胜利.哪位仁兄再传一次上来 感激不尽

lizhizy 发表于 2008-1-18 09:16:54

按楼主说的楼主的阵容可谓无敌啊   什么人都有了那瓦斯法布雷加斯特里德罗巴

cu-enno 发表于 2008-1-18 11:36:20

楼主是保平啊,另外楼主的角球设置是不是有问题,打给的是前点游弋的球员

nef_cturn 发表于 2008-1-18 11:50:28

看完录像顶一下,看样子应该是磕药了

pp3948962 发表于 2008-1-18 15:17:18

楼猪在哗众取宠,一看体力搞没了就知道了!
有人发过帖子,比赛前将体力改成-100000,实际FM程序中就有很高的体力,所谓打兴奋剂,一场比赛进10个都是小case
这样改了以后,体现到游戏里就是比赛状态下体力只有20到40%

楼猪一再强调改的体力低,欲盖弥彰
哗众取宠!

maxmaomao 发表于 2008-1-18 15:27:30

哈哈,应该是随的,没见过他这么厉害
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: estoyanoff这人谁认识!我崩溃了!加放了6比6那场的录象