feixuan 发表于 2008-1-5 08:50:48

关于洲际比赛注册球员的问题

打冠军杯要求一定数量的本联赛培养的队员。我的队员是19岁买过来的,到二十四岁的时候,如果一直在本队效力,自然属于是本联赛培养的队员。但是现在的问题是,如果这几年来,每年我都把他租出去锻炼,而且是都租到了外联赛,那么到几年后这个队员还属不属于是自己联赛培养的队员呢?请高手赐教,不胜感激!

cocacole99 发表于 2008-1-5 08:59:41

0=049 19太大了吧,好像是17开始吧,比如巴内加18来的,一直在我队也不算青训。。。
租借出去一样的,saviet16岁免签,一直外租的,还是青训。。

slinter 发表于 2008-1-5 09:00:34

不知道我用 意甲 只有本国和本俱乐部名额限制

feixuan 发表于 2008-1-5 09:11:48

哦,青训的要是18岁以下才行,我说的是本国联赛培养的限制也就是3楼说的本国的限制。
嗯,根据二楼所说的,那么外租出去的话也是可以的了,那么我就不用担心把他们租到外联赛了。队里年轻球员太多了,天才少年怕耽误了,都租出去吧。

mafian 发表于 2008-1-5 09:48:18

我的队员是19岁买过来的,到二十四岁的时候,如果一直在本队效力,自然属于是本联赛培养的队员.

好象不是....

貌似是17岁....

chengliang13925 发表于 2008-1-7 10:41:08

这个你问国米。。国米队里。。就一个 老托是意大利本土的。。。别的都是国外球员。。。(在这里先鄙视一下国米)现在2012赛季冬歇期现在国米第12。。0=015   很符合国米。。。老莫头是不是得自杀啊。。。连续三个赛季。。国米连欧冠联赛都打不进去。。。真像国米的作风。。
页: [1]
查看完整版本: 关于洲际比赛注册球员的问题